культурогония и культургия

Previous Entry Share Next Entry
Почему «За Путина» и «Против русских» - синонимы
гоню телегу
kornev
Этот текст в «День тишины» посвящен не Путину как кандидату в президенты России, а оценке Путина как действующего государственного руководителя. Согласитесь, что это справедливо: если уж Путину позволительно совмещать преимущества своей должности с участием в выборах, то мы в любое время дня и ночи имеем полное право критиковать его как лицо, занимающее данную должность.

В антипутинской агитации со стороны оппозиции много места уделяется коррупции, провалам в экономике, развалу науки и образования, депопуляции, подавлению политических свобод и т.п. Но все это темы, по которым, в принципе, возможна какая-то дискуссия и выставление контраргументов. Тогда как отношения Путина и русских совершенно прозрачны, тут все ясно, места для споров нет.

1) Поощрение многомиллионной «замещающей» миграции из Закавказья и Средней Азии, которая лишает коренных граждан работы, создает демпинг по заработной плате и ухудшает социальную среду обитания, становясь одной из причин русской депопуляции. Количество мигрантов, одновременно пребывающих в стране, достигло 9,2 млн. человек, и это только по официальным данным и без учета тех миллионов, кто за последние 12 лет получил (или купил) гражданство. При этом этнически русским беженцам из азиатских стран (и другим представителям коренных российских народов) никаких преференций в получении гражданства России не дается, они для путинского государства - чужие. Более того, ФМС активно отбирает российские паспорта у тех русских переселенцев из СНГ, кто получил их в предшествующие годы.

2) Разгуливание и крышевание криминальных этнических диаспор. Преступления против русских квалифицируются как бытовое хулиганство, даже если делаются под крики «Аллах Акбар!» и «Режь русских свиней!», а преступников потом в основном откупают диаспоры (если это не становится поводом для гражданских протестов). И наоборот, любая попытка русских защищаться рассматривается как экстремизм на национальной почве и наказывается огромными сроками. Типичный пример - длительные тюремные сроки для участников Манежки и организаторов народного схода в Харагуне.

3) Подавление гражданской консолидации и самоорганизации русских, преследование русских активистов и просто граждан за «прорусские настроения» по 282-й статье УК. Несмотря на декларируемое «равенство» всех народов в путинской Многонационалии, русским запрещены те инструменты самоорганизации, которыми активно пользуются другие этнические группы. Там, где любую диаспору гладят по головке, русских сажают за создание экстремистской организации, даже если это всего лишь безобидный кружок пенсионеров. Русского обрекают быть слабым одиночкой перед лицом мощных сплоченных структур, опирающихся на административный ресурс и коррупцию.

Важно, что антирусская политика Путина является не случайностью, а следствием концептуальных предпосылок, которые Путин даже не скрывает. На встрече с Е.С. Холмогоровым В.В. Путин открыто заявил, что не считает русских полноценным народом, таким же, как другие этнические группы России. Русские для него - это не конкретная этническая группа, а некий сброд. И это отнюдь не остается просто личным мнением Путина: на этом основании он оправдывает лишение русских за рубежом каких-либо преференций для возвращения в Россию и получения российского гражданства.

Сторонники Путина, не связанные официальными условностями, идут еще дальше и прямо заявляют, что стратегия путинцев в отношении русских - «давить эту массу, при этом тихонько поедая ее и перегоняя на сырьё». .

Все это в совокупности позволяет заявить, что Путин является врагом русских №1. Несомненно, в России и за рубежом существуют люди, которые ненавидят русских сильнее, чем Путин. Однако эти люди не стоят во главе России и не обладают такими колоссальными ресурсами для нанесения русским вреда, какими располагает В.В. Путин.

  • 1
== Путин является врагом русских №1

Странно, что это кому то еще надо доказывать.

Это нужно доказывать, тем кто не читает этот журнал и получает информацию не из интернета. Хорошая статья, ее бы распространить.

Всё правильно, всё как есть.

Сейчас в москве азиоидов какое-то чудовищное количество.
Для жертвоприношений что-ли собирают?
При чем откровенный сброд, который в столицы их государств не пустят, вывезут за 100й километр.

"Империя не может обойтись и без варваров – они стандартная стадия ее развития. Для слова «варвары» есть два смысла; первый – это дикие, необразованные люди, второй – это расширяющиеся, экспансивные народы. Поскольку не было в истории народа, который бы соседи не называли «варварским», первое определение не имеет смысла. Расширяющиеся нации сами генерируют «варваров»: деградирующие от них защищаются. Англия перешла рубеж от и до в 20-х годах; Германия - в 40-х. Для сравнения можно вспомнить, что в Китае европейцев как считали «заморскими варварами» в 19 веке, так и считают до сих пор.

Вторжениям варваров в Риме соответствует экспансия кавказских и тюркских народов на территорию, где ранее проживали русские. Этот процесс еще не завершен, Третий Рим не взят. Но по аналогии можно сказать, чем все это кончится: южные народы захватят центр, потом устроят между собой резню, а потом очень быстро вымрут, лишившись и городского универсального ландшафта, и своего национального. Сопротивляться им по-крупному бесполезно, а вымрут они быстрее, чем это было после взятия Рима. Любой Вавилон, будь то Москва или Рим - это всегда ловушка. Действия варваров всегда и везде бестолковы. Но действия империй обычно алогичны и еще более бестолковы.

Богатое и вырождающееся население империй сначала не желает работать, а потом и не может этого делать. Оно ввозит иностранных рабочих. Империя всегда отрицательно относится к ввозу, в Империи заявляется, что иностранные рабочие Империю погубят. Да, так будет, но иностранные рабочие – только часть общего, стандартного сценария, дело вовсе не в них. Это же население не желает и служить в армии – и армии тоже комплектуются из варваров.

А еще вырождающиеся империи обожают строить стены для защиты от варваров. Так что когда где-то в мире строится стена – значит дела там совсем плохи. И что удивительно – строители стен прекрасно знают, что стены их не спасут, что остатками стен прежних империй перегорожена половина мира – но все равно строят. Сценарии совпадают даже в мелочах."

(Deleted comment)
Хуже другое - все существующие политики в своем отношении к русским не отличаются от озвученного.

это потому, что государство РФ с таким расчётом и проектировалось

По ссылке на Холмогорова нет слов про неполноценность русских.

Да что вы говорите! А то что Русских невозможно отличить от азиатов! А про тюркскую кровь из которой мы якобы состоим чуть менее чем полностью.

Путин - духовный сын Ельцина и Собчака. Помня это, никакие другие выводы больше не нужны.

Онъ вѣрный сынъ Партіи и ея славныхъ Органовъ!

Добавьте кнопку ПЕРЕПОСТ, пожалуйста

её никто и не отбирал, нажмите кнопку с синим плюсиком и выберите LiveJournal :)

> Более того, ФМС активно отбирает российские паспорта у тех русских переселенцев из СНГ, кто получил их в предшествующие годы.

Такое явление действительно существует и принимает довольно значительные масштабы, не говоря уже о вопиющих случаях. Вот тут вкратце рассказано.

"Все это в совокупности позволяет заявить, что Путин является врагом русских №1. Несомненно, в России и за рубежом существуют люди, которые ненавидят русских сильнее, чем Путин. Однако эти люди не стоят во главе России и не обладают такими колоссальными ресурсами для нанесения русским вреда, какими располагает В.В. Путин."


Чеканная формулировка, спасибо!
А то вечный стон: госдеп, Новодворская...
Ну, Новодворская статья пишет, можете не читать. А вот избегнуть влияния ФМС, ВС РФ, полиции, суда, налоговых служб невозможно.

К. Крылов:
Почему «За Путина» и «Против русских» - синонимы
http://krylov.livejournal.com/2463913.html

Я уже много раз объяснял, почему Путин, Кургинян, Шевченко и другие "русофобы" ближе к русскому народу, больше защищают его интересы, чем многие записные "русские националисты", в том числе и Крылов.
Повторяю:
Путин и другие антиоранжисты (даже самые ярые русофобы) - против оранжевой революции: против смуты. А от смут в России всегда больше всех страдает русский народ. А национал-оранжисты - как раз и толкают русский народ к новой пропасти.
Отсюда логичный вывод: они враги русского народа в большей степени, нежели антиоранжисты-"русофобы".
Смута страшнее для русского народа по сравнению с путинской антирусской политикой.
Путин - больший русский националист по сравнению с Крыловым.

Кстати, "русская правозащита" Крылова - это банальная приманка для лохов: громогласно помогать отдельным русским, чтобы, "сыграв на доверии", погубить весь русский народ - заманить его в оранжевую пропасть.

Шнуровский, какой же ты надоедливый, занудливый долбоеб

Российские наемники в Сирии

Три источника «Газеты.Ru» в силовых структурах и военной сфере считают, что погибшие бойцы воевали в Частной военной компании (ЧВК) под руководством некоего человека по прозвищу "Вагнер".

  • 1
?

Log in

No account? Create an account