культурогония и культургия

Previous Entry Share Next Entry
Геноцид в рабочем порядке
гоню телегу
kornev
Пазл собрался. В свете новых инициатив Правительства становится ясно, что локальный акт геноцида с отравленной настойкой боярышника был устроен как предлог для проведения геноцида на законодательном уровне: лишить население доступа к спиртосодержащим медицинским препаратам первой необходимости - валокордин, йод, зеленка и т.п.

Что значит валокордин и зеленка только по рецепту, в условиях перегруженной пациентами государственной медицины? Одно из двух. Это значит либо ввести медицинскую систему в окончательный ступор (километровая очередь из людей, пришедших за рецептом на валокордин и зеленку). Либо вообще лишить людей доступа к дешевым препаратам первой необходимости. Зная при этом, что половина населения покупать что-то более дорогое физически не может. И то, и другое работает на рост смертности. «Вилка». Получаем совершенно прозрачный акт законодательного геноцида.

Важно все это не забыть, и, когда придет власть, склонная набрать себе очки за счет репрессий против предыдущей власти, то чтобы с подобными вещами разобрались по всей строгости. Не ограничились люстрацией и штрафами, а всех соучастников, включая лоббистов и пропагандистов этих мер, определили по статье «Геноцид», с наказаниями от смертной казни и выше, и с конфискацией имущества у всех родственников и потомков. В идеале, конечно, все вообще решения и законы нынешних властей, даже мельчайшие, нужно проверить с точки зрения их влияния на рост заболеваемости, рост смертности и сокращение рождаемости.

P.S. Посмотрели на реакцию, и решили отступить: «Правительство не планирует принимать решение о продаже валокордина, йода и зеленки исключительно по рецептам, заявил вице-премьер РФ Александр Хлопонин. - "Никакой задачи, чтобы усложнить доступ к этим препаратам для граждан, не существует", — сказал он журналистам».

  • 1
Не надо так плохо о медиках, они другим занимались.

Я о них очень хорошо, потому что я наглядно знаю результаты их работы.
А вот нынешний Минздрав это ужос. И плоды его трудов придётся разгребать лет 20.

  • 1
?

Log in