культурогония и культургия

Previous Entry Share Next Entry
Геноцид в рабочем порядке
гоню телегу
kornev
Пазл собрался. В свете новых инициатив Правительства становится ясно, что локальный акт геноцида с отравленной настойкой боярышника был устроен как предлог для проведения геноцида на законодательном уровне: лишить население доступа к спиртосодержащим медицинским препаратам первой необходимости - валокордин, йод, зеленка и т.п.

Что значит валокордин и зеленка только по рецепту, в условиях перегруженной пациентами государственной медицины? Одно из двух. Это значит либо ввести медицинскую систему в окончательный ступор (километровая очередь из людей, пришедших за рецептом на валокордин и зеленку). Либо вообще лишить людей доступа к дешевым препаратам первой необходимости. Зная при этом, что половина населения покупать что-то более дорогое физически не может. И то, и другое работает на рост смертности. «Вилка». Получаем совершенно прозрачный акт законодательного геноцида.

Важно все это не забыть, и, когда придет власть, склонная набрать себе очки за счет репрессий против предыдущей власти, то чтобы с подобными вещами разобрались по всей строгости. Не ограничились люстрацией и штрафами, а всех соучастников, включая лоббистов и пропагандистов этих мер, определили по статье «Геноцид», с наказаниями от смертной казни и выше, и с конфискацией имущества у всех родственников и потомков. В идеале, конечно, все вообще решения и законы нынешних властей, даже мельчайшие, нужно проверить с точки зрения их влияния на рост заболеваемости, рост смертности и сокращение рождаемости.

P.S. Посмотрели на реакцию, и решили отступить: «Правительство не планирует принимать решение о продаже валокордина, йода и зеленки исключительно по рецептам, заявил вице-премьер РФ Александр Хлопонин. - "Никакой задачи, чтобы усложнить доступ к этим препаратам для граждан, не существует", — сказал он журналистам».

  • 1
Метанол запрещено использовать в потребительских товарах, в любых. Небезызвестный пионер лжи даже как-то выдал сентенцию, что кговавый режым запретил продавать антифриз на метаноле, а на любых других спиртах он существенно хуже по качеству. Купить метанол просто так нельзя, но при наличии бльших денег, за взятку, наверное можно, но это получается сложнее и дороже, чем купить "обычный" денатурат. Так что зачем коммерсам, а не террористам лить метанол хоть в бытовую химию, хоть в водку?

(Deleted comment)
Самая хорошая незамерзайка - на этаноле. А отравиться незамерзайкой на метаноле вполне можно, но не с концами.

Как вообще такая херня возможна - не в курсе, но она в Восточной Европе происходит регулярно.

Этиловый спирт, конечно дешевле, но дело в том, что не всем нравится его запах.
И чтобы его заглушить, требуется больше отдушки, которая довольно дорогая и имеет свой сильный запах. Иногда зальешь такую незамерзайку, что аж глаза режет
А метанол воняет меньше, то есть он, вообще, практически без запаха. Следовательно отдушки надо меньше. Одни плюсы, если конечно не учитывать, что метанол яд, и вредно не только его употребление вовнутрь, а даже его пары, которые попадают в салон с воздухом печки

Этанол воняет меньше других (и одинаково с метанолом), и у него самая низкая температура замерзания.

Глаза может резать от незамерзайки с изопропиловым спиртом.

  • 1
?

Log in