культурогония и культургия


  • 1
Во-1, «Шпага» и пушечное мясо, это совсем не "зулусы с ассегаями". Во-2, даже зулусы с ассегаями - это большое продвижение относительно папуасов с аэропланами из говна и палок.

Совковая "наука" представляла из себя убогую копипасту буржуйских прикладных технологий. И примерно вся она была заточена на производство клонов буржуйских аэропланов из местного самана. Сейчас это ненадо, ибо купить - проще.

Ну, это помимо того, что этот ваш иськов тот еще источник. Насколько я помню, он какодемию хоронит уже пятилетку - как минимум. Что же до тезиса об отмирании РАНа вследствие того, что площадя комерцам станут сдавать не в розницу и заслуженные какодемики, а в оптом и чиновники - то тезис этот более чем спорный.

***Сейчас это ненадо, ибо купить - проще.***

Это логика сырьевой колонии с нулевым суверенитетом и нулевыми амбициями. Причем даже добыча сырья и сельское хозяйство зависит от чужих технологий, а если поток чужих технологий перекрыть - то все рушится. Но если вы "духовный румыно-украинец", то спорить с вами не буду.

Проблема не только в уничтожении старых советских научных институтов, а в том, что на смену ничего не идет, если не считать распильное Роснано. Взяли бы, на этих институтских землях основали что-то новое, какие-то технопарки построили. Дали бы шанс Москве как городу. А все это место фигней займут, которая город не спасет.

Совок в науке никогда ничего не производил сам. Но даже когда пендосы реально пытались "перекрыть" - у них ничего путнего не вышло. Ибо они добились только того, что денежные потоки от легальных производителей контента перешли к разным прокси и вообще преступникам.

Город москву не спасет ничего - как с автовазом. Даже если там устроить концлагерь, куда насильно свезти всех лауреатов нобелевской и филдсовских премий.

зы. Не издеваюсь, а просто интересуюсь - зачем этот РАН в частности и рассиянская наука в целом лично вам? Вам надо какоето внешнее гордилово для того чтобы считать себя человеком, штоле.

***Совок в науке никогда ничего не производил сам.***

Либерастическая и, отчасти, хрустобулочная клюква, которую даже обсуждать не буду. Не срамитесь.

***зачем этот РАН в частности и рассиянская наука в целом лично вам***

Это моя социальная группа. Ну, и в целом очевидная вещь: общие перспективы страны и ее уровня жизни прямо зависят от того, развивает ли она у себя науку и технологии, или они загибаются. В новом мире будет в этом плане более жесткая дифференциация, чем раньше. Пока что вектор - в сторону зулусов с ассегаями, и это даже на колхозных пенсионерах скажется. А эмигрировать я не хочу. И неприятно, что детей приходится к эмиграции готовить, потому что они явно к занятиям наукой предрасположены.

Edited at 2016-12-28 12:57 pm (UTC)

>которую даже обсуждать не буду.

потому что не можете

>Не срамитесь.

перед кем?

>Это моя социальная группа.

ваннаби такое ваннаби

И да "Предрасположенность к Науке" - это пять. Ничего, что без знания как минимум английского, немецкого и отчасти французского в науках со времен безвременной кончины Аль-Хорезми делать нечего?

Знание языка не единственная проблема при эмиграции.

О советской науке - и я писал, и Википедия в помощь. Еще одна капля хамства - забаню.

А без созданной американцами в американском же интернете википедии узреть достижения советской науки никак? Что же до вашего авторитета в данном вопросе, то ваш стиль ведения научного диспута с помощью угроз физической расправы говорит о его размере более чем выразительно.

Что же до вашего авторитета в данном вопросе, то ваш стиль ведения научного диспута с помощью угроз физической расправы говорит о его размере более чем выразительно.
------------------
Лечись.


..."иськов", "какодемия", "ваш стиль ведения научного диспута".

Любовник, что ли, от клавиатуры шуганул?

Забанить Вас надо.

Таким идиотом чел быть не может, только за деньги.

это у вас что-то личное

Re: Забанить Вас надо.

(твёрдо*) Может!

(Deleted comment)
  • 1
?

Log in