?

Log in

культурогония и культургия

Social capital

  • 626

Rating position

Name:
Сергей Корнев
Website:
External Services:
  • regionaliste@gmail.com
Картинка Русский свин Картинка Maus zur Macht

Живу и работаю в России. Выступаю за общерусское правовое демократическое государство, с широкими полномочиями для регионов. "Националистом" в строгом смысле слова я не являюсь, хотя сочувствую русскому движению и одобряю направление деятельности цивилизованных русских организаций. Из других предпочтений: сциентизм, гуманизм, консервативные моральные ценности.

Основной теоретический интерес - приложение постструктуралистских методов и концептов к прикладному социальному конструированию. Если Вы меня знали еще до ЖЖ, то скорее всего - по текстам в журнале ИNАЧЕ. Или по другим текстам.

"Публикуюсь" в основном в ЖЖ из-за принципиальной неформатности текстов и желания общаться с живой аудиторией. При этом данный блог не является идеологическим или концептуальным: тут мысли, "выношенные годами", перемежаются "впечатлениями минуты". Это закон жанра.

В ЖЖ я открыт к диалогу на любую тему. Нечто о правилах дискуссии:

1) Не приемлю мат, флуд и агрессию, оскорбление других читателей (за это - бан), но в том, что касается идеологии, - абсолютная толерантность.
2) Если я не отвечаю на какую-то реплику, вопрос, то причина должна быть понятна из контекста: либо я с этим в целом согласен, либо реплика мне кажется малоинтересной, либо я ее случайно не заметил, либо я считаю, что собеседник идет по кругу и возвращается к вопросам, на которые я уже дал исчерпывающую аргументацию.

На всякий случай, блог время от времени дублируется по адресу http://lj.rossia.org/users/kornev/

Еще одна запасная площадка: http://culturgy.livejournal.com

К сведению контролирующих организаций: блоггером-трехтысячником я не являюсь, что демонстрирует следующий счетчик:



Social capital

  • 626

Rating position

Statistics