Сергей Корнев (kornev) wrote,
Сергей Корнев
kornev

Categories:

За что боролись «обличители» Ани Бешновой

«Петербургского милиционера Хаяма Гаджиева подозревают в изнасиловании десятиклассницы».

Интересен взгляд на эту новость (и ее трактовки) нормальной российской женщины: http://ameli-sa.livejournal.com/1167530.html :

***

«Ученица 10-го класса одной из городских школ заявила, что около 4 часов ночи на Московском проспекте ее насильно усадили в патрульный автомобиль ВАЗ-21043, в котором находились три милиционера. Там один из милиционеров сначала угрожал ей, требуя вступить с ним в половую связь, а потом изнасиловал. При этом он знал, что девушка несовершеннолетняя.

Полчетвертого ночи. Рядом Парк Победы. Подумайте сами, что могла делать там эта барышня, – рассуждает источник – Тут два варианта. Либо она согласилась оказать услуги одним, а потом подключился еще кто-то. Либо ей просто за услуги не заплатили».

Пока в сознании общества, а в частности правоохранительных органов, которые должны блюсти выполнение законов и защищать своих граждан, глубоко укоренившимся является постулат, что …если девочка-девушка-женщина одевается сексуально (из чего по мнению "наблюдателей" следует, что она намеренно провоцирует на сексуальную связь), если она находится одна ночью в городе (из чего по мнению "наблюдателей" следует, что она занимается проституцией), ТО ИЗ ЭТОГО СЛЕДУЕТ, ЧТО С ДЕВОЧКОЙ-ДЕВУШКОЙ-ЖЕНЩИНОЙ МОЖНО ДЕЛАТЬ ВСЁ ЧТО УГОДНО!!!


И далее в комментах:

«с точки зрения милиции можно вообще делать что угодно с кем угодно... я знаю истории про изнасилования девушек в метро (останавливают под любым предлогом, заводят в милицейскую комнату, и все)...»

«Чему вы удивляетесь? Для вас это откровение? Я не знаю вы удивитесь или нет дальше, но с мальчиками ряженые делают то же самое. Наберите в каком-нибудь поисковике "угрожали изнасиловать"».

***


В чем суть? Вокруг любой жертвы такого рода преступления, не важно, русская она или не русская, какой национальности преступник, должен быть ШУМ и ГУЛ, ЧЕМ БОЛЬШЕ, ТЕМ ЛУЧШЕ. Тут не до чистых носков: НУЖНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЛЮБОЙ ВОЗМОЖНОСТЬЮ, ЧТОБЫ ПРИВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ ОБЩЕСТВА. Если этому помогает национальный фактор, национальная солидарность – то нужно использовать национальный фактор на всю катушку. Тем более, если речь идет о русских женщинах, которых большинство, и в отношении которых уже по этой причине совершается большинство преступлений. Люди, которые сознательно препятствуют информационному раскручиванию такого рода проблем, очерняют жертвы, – они реально работают на насильников, в одной команде с ними. Каждый, кто вякнул хотя бы слово против «культа Анны Бешновой» - является соучастником и подстрекателем десятков тысяч подобных преступлений, которые совершаются в России.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 21 comments