Сергей Корнев (kornev) wrote,
Сергей Корнев
kornev

Categories:

Люди умнеют, но пока что – отдельными местами

«Готовить кадры, заниматься просвещением, избавиться от того, чтобы русских националистов из-за дурных слов и тупых мыслей ставили в один ряд с малолетними скинхедами - гангстерами. Прекращать от имени русских националистов разбрасываться фразами типа «уничтожить всех ж..в». Вот когда хоть какая-то приемлемая масса прекратит говорить что малолетние гангстеры, убивающие ни в чём не повинных людей «хоть что-то делают», вот тогда что-то и повернётся».

Симптоматично, впрочем, что в этом «умнеющем» тексте далее идет речь о летающих тарелках. И так почти везде. Вот вроде бы нацдемы хороший манифест составили – но посмотришь в сообщество, и возникает мысль, что там сидят не русские, а западно-украинские националисты, и зачем-то временами сознательно «подставляются» под ярлыки крипто-нацистов и крипто-расистов (может быть, конечно, с какими-то педагогическими целями, чтобы "завлечь еще не поумневших"?).
Tags: национализм, пропаганда, русские
Subscribe

  • Санкция на убийство «на деревню дедушке»

    Неосторожная фраза Байдена про «Путина киллера» стала предметом бурного обсуждения во френдленте. Уважаемый practic9 сделал вывод, что это «черная…

  • Общая победа «белых» и «красных»

    С голосованием по Феликсу Эдмундовичу Невскому получилось смешно: гиперактивность «красных» и атараксия «белых» вместе сработали на единый результат…

  • Где ветераны Навального?

    «Процесс ветерана», похоже, откроет новое направление бизнеса. Теперь любую мошенническую схему можно прикрыть ветеранами, а при обвинении в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments