Сергей Корнев (kornev) wrote,
Сергей Корнев
kornev

Categories:

Галковский – Мастер сарказма

Аффтар жж0т! Лаконично и сразу обо всем: церковь и власть, крестьянство, земельная реформа и т.д. Даю ссылку на этот небольшой шедевр, а то ведь затеряется во множестве других комментариев:
."...А как Лужков о москвичах радеет?! Все они люди религиозные, помогают церкви, жертвуют на храмы. И Путин, и Жириновский, и Зюганов не вылазят из храмов. <...> Но вот пониже вера начинает падать, идёт нарушение духовности. народишка становится жаднее, подлее, вороватее. И в самом низу - ПОДОНКИ. Эти воруют иконы, пропивают церковную утварь. Иногда чекистам удаётся на границе остановить ворованное. А настоящие христиане, вроде Ваксельберга, скупают на Западе за огромные деньги церковные святыни и преподносят их в дар российскому народу. Как немой укор..."
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В будущее нужно смотреть с оптимизмом

    Френд Косарекс написал очередной гениальный текст – «Мигранты – история вопроса», который умным следует обязательно прочитать, а дуракам – выучить…

  • О любительской стрельбе в регионах

    Относительно последних двух резонанских случаев, в Перми и в Воронежской области, важно понимать, что ОБA случая (а не только в Лисках) связаны с…

  • Покаялись за нестабильность

    Отрадно наблюдать, что у власть имущих отчасти проснулась совесть, и они решили в этот раз пририсовать своей карманной партии на несколько процентов…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments