Сергей Корнев (kornev) wrote,
Сергей Корнев
kornev

Category:

Воссоединение России с Украиной и Европой

Судя по всему, Майдан отменяется. Украинские регионалисты получили благословение от ЕС, НАТО и самого Обамы:

«От имени всего НАТО, я поздравляю Виктора Януковича с избранием на пост президента Украины. Выборы были свободными, честными и демократичными».

«Виктора Януковича поздравил глава Европейского совета Херман ван Ромпей, передает агентство "Интерфакс". "Я хотел бы от всего сердца поздравить вас с избранием президентом Украины", - говорится в послании ван Ромпея. Письменные поздравления Януковичу направил и председатель Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу. Во время избирательной кампании и в день голосования "мы еще раз стали свидетелями приверженности украинского народа демократическим ценностям", - подчеркнул Баррозу».

Это мирное изъявление политической воли украинского электората стало еще одним шагом на пути укрепления демократии на Украине", - говорится в заявлении президентской администрации, опубликованном после телефонного разговора Обамы с Януковичем.

Так может, пора уже начинать движение за «воссоединение России с Украиной», с общей столицей в Киеве, «матери городов русских»? Не вижу ничего плохого в Януковиче как общем президенте Украины, России и Белоруссии. Россия могла бы войти в новую федерацию отдельными губерниями, при условии узаконенного многоязычия (по выбору каждого региона) и выборности губернаторов. Уверен, что проведение соответствующего референдума в большинстве регионов дало бы более 50%.
Tags: Украина, политика, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 23 comments