Сергей Корнев (kornev) wrote,
Сергей Корнев
kornev

Бьют и плакать не дают

http://infox.ru/accident/crime/2010/01/19/Moskovskiy_pyensiony.phtml
У пенсионера сын стал лежачим инвалидом из-за нападения этнических меньшинств. А далее, как можно судить по материалам СМИ, случилось следующее. Милиционеры, которым нужны «галочки за борьбу с экстремизмом», воспользовались тяжким психологическим состоянием старика и, под видом «сочувствующих скинхедов», подпоили его («встретились в кафе-баре») и раскрутили на разговоры о «страшной мсте». Все записали и потащили дедушку в суд.

На очереди, по-видимому, родители-старики солдат, погибших в чеченскую войну. Уверен, что если сотрудники спецслужб подкатят к ним в «правильном духе», стопочку нальют, то можно будет собрать материала на много новых орденов и звездочек на погонах. А самые отчаянные могут даже в Чечню поехать, поспрашивать там чеченских стариков, потерявших детей, что они желают русским летчикам, что бы они хотели с ними сделать и т.п. Правда, чеченцы своих стариков в обиду чинушам не дадут - у них Кадыров есть.

Тут и методы видны, и «результаты», и, главное, НА КОГО направлено основное внимание доблестных «борцов с терроризмом». Понятно, что результатом такой работы может быть только раскручивание взаимной ненависти этносов и сословий России до взрывной величины.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments