Сергей Корнев (kornev) wrote,
Сергей Корнев
kornev

Categories:

Спойлер

Увы, «Сергей Корнев» - сочетание весьма распространенное. В основном это – достойнейшие люди, с которыми не зазорно быть «перепутанным». Но недавно мое внимание обратили на некоего господина, выступившего под этим славным именем в проекте «Новые Хроники» с пошловатым текстом. Поскольку в числе авторов проекта встречается целый ряд «полит-блоггеров», есть риск, что меня кто-то идентифицирует с этим персонажем. Поэтому на всякий случай заявляю:

1) Это не я! Это молодое, подающее надежды перо (всяческих ему успехов на этой ниве).

2) Я никогда в прошлом не сотрудничал с «Новыми Хрониками» и их редактором Холмогоровым, и не намерен этого делать в будущем. То же относится и к другим проектам г-на Холмогорова.
Tags: маразм
Subscribe

  • Египет, Рим и концепции Галковского

    В «блоге исторических сериалов» я закончил выкладывать текст Роль Египта в становлении римской гегемонии. Это, по сути, спойлер к сериалу…

  • Санкция на убийство «на деревню дедушке»

    Неосторожная фраза Байдена про «Путина киллера» стала предметом бурного обсуждения во френдленте. Уважаемый practic9 сделал вывод, что это «черная…

  • Общая победа «белых» и «красных»

    С голосованием по Феликсу Эдмундовичу Невскому получилось смешно: гиперактивность «красных» и атараксия «белых» вместе сработали на единый результат…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments