Сергей Корнев (kornev) wrote,
Сергей Корнев
kornev

Categories:

Проснись, или завтра начнется 1937 год!

Шумиха, поднятая в СМИ вокруг ужасного дальневосточного Вильгельма Телля, скорее всего, имеет целью вполне определенное событие. Завтра Госдума рассматривает законопроект, который, будучи принят, фактически даст чекистам такую же свободу пакостить, какую они имели в 1937 году, а то даже и покруче. Без суда и следствия, любой чин ФСБ сможет по своему хотению (или в целях вымогательства) публично обвинить любого гражданина в том, чего он еще не сделал, подорвать его репутацию, а потом упечь в застенки на 15 суток для пыток и издевательств.

Более детальное и юридические грамотное описание проблемы – см. по ссылке.

Силы Добра (в лице НДА и РОД) будут 11 июня проводить разрешенный пикет в Москве, на Чистопрудном бульваре около памятника Грибоедову в 14:00, а также в Лондоне перед российским посольством.

Кроме того, одиночные пикеты можно проводить непосредственно на подступах к Рейхстагу без особого разрешения, воздействуя самодельными плакатиками на неустойчивую психику депутатов.

Те, кто завтра будут в Москве или в Лондоне, могут принять участие в этом эпохальном событии. Или хотя бы прийти из любопытства, немного потусоваться, посмотреть вблизи на титанов духа и отцов русской демократии, угостить пивом. Почему это следует сделать – подробно объясняется по ссылке.
Tags: прямое действие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments