Сергей Корнев (kornev) wrote,
Сергей Корнев
kornev

Московским гробовщикам крупно повезло

На ближайшие годы это очень перспективный бизнес, т.к. смерть будет косить в том числе небедных людей, оставшихся в «критические дни» в городе и его окрестностях. Самое время войти в профессию.

Ниже цитаты отсюда: http://donjoaquin.livejournal.com/53828.html

«Если вкратце - около ста часов непрерывной экспозиции ВСЕМУ населению Белокаменной - дымо-воздушной смеси ( о составе ниже), при средней температуре около 31 градуса и относительной влажности не выше 37-40% - это, товарищи, кердык.

… Второй п-ц - твердые частицы размером 5-7 микрон, дающие СТОЙКИЙ аэрозоль, без проблем проникающие в самый низ - бронхиолы и альвеолы, но - лям-пам-пам - НЕУДАЛИМЫЕ оттуда НИКАК, из-за чего их контакт с тканью теоретически будет длиться годами. …

Медконкретика: …Хронические дела - повально - клиника ОРЗ ( без внешнего возбудителя или с активированными эндогенными) с АТИПИЧНЫМ ТЕЧЕНИЕМ - на месяц. Попытки вернуться к привычному - пивко с утяжелением - МАССОВО - реактивные панкреатиты, масса СТРАННЫХ дурацких сосудистых смертей даже у мачо, хороших мальчиков/девочек, особливо в среднем возрасте.

И, наконец, самое сладкое - у 100% - картина вторичного иммунодефицита, который проявится при первых холодах ( если таковые, гыгы, наступят,) в виде тяжелых затяжных бронхитов и пневмоний ( КАЖДУЮ из которых надо немедленно в стационар, интенсивку наготове, потому как вероятность респираторного дисстресс-синдрома - у ПОЛОВИНЫ).

Ну и, пардон за извинение, строго по замечательному ученому, отцу экспериментальной онкологии, профессору Шабаду - раки. Всплеск. уже где-то так через годик. Причина - газообразная полициклическая ароматика + те самые частицы, которые засядут в легких, вызовут потуги фагоцитоза и инкапсулирования, частично попадут в лимфоток ( что тоже супер), а потом - строго по канонам - кому как повезет. О ЕСТЕССНЫХ в этой ситуации опухолях носоглотки и гортани можно даже и не говорить - при популяции 5 - 7 млн. человек, проживших эти дни без кондиционера и прочих ухищрений - результаты будут весьма демонстративны».
Tags: здоровье нации, некролог
Subscribe

  • Блоггер Тургенев

    «Стихотворения в прозе» Тургенева написаны как бы специально для формата Фейсбука или ЖЖ. Иногда и выбор тем, и сам подход напоминает соцсети. Вот, к…

  • Продвинутые игры и семейные ценности («Вирус Reamde» Нила Стивенсона)

    Прочитал недавно «Вирус Reamde» (2011 г.) американского фантаста-интеллектуала Нила Стивенсона, который ранее запомнился своим блестящим «Барочным…

  • Синхромир

    Казалось бы, космическая фантастика - жанр настолько избитый и затасканный, что придумать там нечто принципиально новое писателю уже невозможно,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments