Сергей Корнев (kornev) wrote,
Сергей Корнев
kornev

Categories:

Время сериалов

Интересно, кто-нибудь смотрит сериал про похоронное бюро на канале «Культура» ТВ-3? («Шесть футов под килем») Из сравнимых по качеству только «Семья Сопрано» в переводе Гоблина. Жизненно, нет наигранности, театральности (как в отечественных сериалах), в то же время ирония безусловно присутствует, и из всех героев прет индивидуальность. Согласитесь, симптоматично, что самый живой кинопродукт на российском ТВ – это сериал про американских гробовщиков. У того, кто это закупал, определенно сработали подсознательные коды («ОНИ НАС ПОХОРОНЯТ...»)

Вспомнился старый текст «Сериал в политической рекламе». (Обратите внимание на оптимистическую картинку :) Если Вы в офисе, предварительно выключите звук.

(И на всякий случай: человек под ником «kornev», который пиарит отечественные сериалы на форуме rutv.ru, – это не я)
Subscribe

  • Общая победа «белых» и «красных»

    С голосованием по Феликсу Эдмундовичу Невскому получилось смешно: гиперактивность «красных» и атараксия «белых» вместе сработали на единый результат…

  • Невский как фронтмен BLM

    Многие негативно отзываются об идее поставить памятник Невскому на Лубянке, выдвигая мотивы идеологические («евразиец») и политические («инициатива…

  • Где ветераны Навального?

    «Процесс ветерана», похоже, откроет новое направление бизнеса. Теперь любую мошенническую схему можно прикрыть ветеранами, а при обвинении в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments