Сергей Корнев (kornev) wrote,
Сергей Корнев
kornev

Categories:

Царизм и электричество

Нашел 2 хороших фразы за один день:

«"Проклятый царизм" всё закончил в аккурат к своей кончине: и процветание российской культуры, и экономический рост, и прирост населения, и целостность государства, и демократические свободы. Оказалось, что электричество имеет какое-то отношение к интернету. Есть электричество - есть интернет. Нет электричества - нет интернета. Вот такие чудеса».

«Что касается нашего руководства, то его никто нигде не уважает. Фокус - посмотрите, какие мы хорошие на фоне плохого русского народа - всегда может вызывать только отторжение и презрение. Когда же наблюдатель начинает понимать, что это не фокус, а краеугольный камень в мировоззрении, потребительское отношение и презрение многократно возрастают».
Tags: история, политика
Subscribe

  • Девушки на выданье предпочитают князей, а не чекистов

    Итак, на дезавуированном властями «референдуме» Невский победил Дзержинского с небольшим перевесом: 55,3% при 320 тыс. участников. Сложно сказать,…

  • Общая победа «белых» и «красных»

    С голосованием по Феликсу Эдмундовичу Невскому получилось смешно: гиперактивность «красных» и атараксия «белых» вместе сработали на единый результат…

  • Невский как фронтмен BLM

    Многие негативно отзываются об идее поставить памятник Невскому на Лубянке, выдвигая мотивы идеологические («евразиец») и политические («инициатива…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments