Сергей Корнев (kornev) wrote,
Сергей Корнев
kornev

Categories:

Москвичей переложили из одного кармана в другой

О новом московском мэре: «Собянин меньше пяти лет живет в Москве и город он не знает, не знает проблем и видел его только из окна «Мерседеса». Кроме того, Собянин известен тем, что во время своего губернаторства в Тюменской области он разгромил местное самоуправление и первым поддержал инициативу Путина об отмене прямых губернаторских выборов».

Москва для «вертикальщиков» опасна тем, что несет в себе мощный потенциал для развития гражданского общества, и в то же время является ключевым фактором их власти над остальной страной. У них есть страх, что после Лужкова она начнет просыпаться, – поэтому на хозяйство поставлен «эксперт по усмирению».
Tags: Москва, регионализм
Subscribe

  • «Ва-Ять-эли»

    Комплиментарный noname_rambler хорошо написал об определенном типе мечтателей, в диапазоне от Энцеля до Просвирнина и позднего Крылова, с…

  • Нюансы быдлоборческого дискурса

    Характерная реакция на троллинг, прямо или косвенно затрагивающий дихотомию «элита/быдло», позволяет разделить население РФ на следующие основные…

  • (К-1004) Левая идея и правые «нищеброды»

    Вопреки распространенному мнению, термины «правое» и «левое» в политике все еще сохраняют свой смысл. Кажущаяся путаница, когда индивиды или целые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments