Сергей Корнев (kornev) wrote,
Сергей Корнев
kornev

Categories:

Немцам разрешили снова стать немцами…

http://www.rbcdaily.ru/2010/10/18/world/519810
«Политика мультикультуризма потерпела полный провал в Германии, признала на минувших выходных канцлер ФРГ Ангела Меркель. Она призвала иммигрантов учить немецкий язык и принимать христианские ценности, передает агентство AFP.

«Мультикульти», концепция, в которой мы пытаемся жить и быть счастливыми, не работает», – сказала канцлер ФРГ, выступая перед молодыми членами партии «Христианско-демократический союз» в городе Потсдаме. По словам г-жи Меркель, старый подход, когда государство пыталось сохранить культурное многообразие в обществе, полностью провалился, и теперь иммигранты должны интегрироваться и принимать немецкую культуру и ценности. «Мы являемся приверженцами христианских ценностей. Тем, кто их не принимает, здесь нет места», – сказала Ангела Меркель».

Где крики правозащитников из центра СОВА о «немецком фашизме»? Что-то не слышно.
Tags: национализм
Subscribe

  • Девушки на выданье предпочитают князей, а не чекистов

    Итак, на дезавуированном властями «референдуме» Невский победил Дзержинского с небольшим перевесом: 55,3% при 320 тыс. участников. Сложно сказать,…

  • Общая победа «белых» и «красных»

    С голосованием по Феликсу Эдмундовичу Невскому получилось смешно: гиперактивность «красных» и атараксия «белых» вместе сработали на единый результат…

  • Невский как фронтмен BLM

    Многие негативно отзываются об идее поставить памятник Невскому на Лубянке, выдвигая мотивы идеологические («евразиец») и политические («инициатива…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments