Сергей Корнев (kornev) wrote,
Сергей Корнев
kornev

Categories:

Перевод с «ольшанского» на русский

Радзиховским-Юргенсам-Чубайсам неймется, и вот молодая их поросль предложила очередной вариант «русской идеи». На понятный русский язык переводятся следующие десять тезисов.

1. Вместо тасующихся Путина-Медведева назначить единого несменяемого мега-Путина, а выборы отменить за ненадобностью (для колонии это лишнее).
2. Отпихнуть страну подальше в Азию, переведя клерикализм из парадно-виртуального формата в полный «православный шариат».
3. Отнять собственность в России у всех, у кого хоть что-то есть за душой, и отдать иностранцам.
4. Гарантировать безопасность и приятную жизнь «на островах» всем, кто был замешан в ограблении и предательстве страны.
5. Дискредитировать идею «реставрации исторической России», использовав потомков первой русской эмиграции (худших из них) в качестве насильно навязанной колониальной администрации.
6. Разделить страну на «благородных господ» и «русских рабов-крепостных-илотов», для которых изначально исключаются полноценные гражданские права.
7. Вывезти из страны и физически истребить 90% этнически русской молодежи, в первую очередь – наиболее здоровых и полноценных физически.
8. Эвакуировать колониальную администрацию из центральных районов страны (где ей будет неуютно) на «внешнюю кромку», удобную для охраны силами НАТО.
9. Превратить страну в «ресурсный склад» и «зеленую пустыню» для экотуристов, где много хорошей природы, но совсем нет людей. Девиз: «Чтоб вы все сдохли, суки!».
10. Мелочно глумиться над выжившими в стиле «об Пушкина», «об Гоголя», чтобы они воспылали отвращением к последнему, что у них еще осталось: классической русской культуре и русской идентичности.
Tags: маразм, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments

Recent Posts from This Journal