Сергей Корнев (kornev) wrote,
Сергей Корнев
kornev

Categories:

«…интеграция в Запад на любых условиях…»

В кругах оппозиции довольно часто высказывается мысль, что «спасти Россию (или хотя бы население)» может только «интеграция в Запад на любых условиях». Основание: тут все уже настолько далеко зашло, в плане гниения, что выправить может только внешний «добрый дядя». Конечно, легко обвинить людей в инфантилизме, но мой взгляд, здесь проявляется не столько инфантилизм, сколько глупость. Проблема в том, что «на любых условиях» РФ уже интегрирована в Запад. Без всякой криптоколониальной конспирологии, достаточно вспомнить, что у нас с 90-х гг. 95% крупной промышленности находится в иностранной юрисдикции. Это ли не «интеграция»? На «любых условиях» в Запад интегрирован практически весь мир, кроме Сомали и КНДР. Даже бывшая французская Северная Африка интегрирована. Даже Китай интегрирован. Даже Афганистан – и тот уже «интегрирован» на тех самых «любых условиях».

Суть как раз не в интеграции «на любых условиях» - это уже свершившийся факт. Суть - в борьбе за УЛУЧШЕНИЕ УСЛОВИЙ уже свершившейся интеграции, в повышении статуса с раздавленной и вымирающей колонии до государства хотя бы второго сорта.

В бытовом аспекте люди, ратующие за «интеграцию на любых условиях», подобны привокзальной шлюхе, которая, обслуживая десяток гастарбайтеров, при этом одержима мыслью «отдаться мужчине на любых условиях». Голубушка, проснись, тебя уже «добрые дяди» и так «интегрировали» во все ****. А вот как раз по поводу «условий» стоило бы немного поторговаться. Чтобы не за хотдог «работать», а еще хотя бы бутылку пива прибавили.
Tags: маразм, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 27 comments