Сергей Корнев (kornev) wrote,
Сергей Корнев
kornev

Categories:

Иностранный капитал и события в Кондопоге

kosarex в тексте о первых шагах Собянина и колониальном статусе России обронил любопытное замечание о событиях в Кондопоге. Оказывается, на ситуацию как-то повлияли иностранные собственники. Есть ли дополнительное подтверждение этой версии?

http://kosarex.livejournal.com/547340.html

«Иногда, российская идейность вступает в противоречие с западной прагматичностью. Да, когда русских бьют, там тоже очень довольны. Но, возьмем пример Кондопоги. Этот городок стал известен из-за того, что местный комбинат принадлежит иностранцам. Конфликт с чеченцами вызвал у власти естественную реакцию - кинуть побольше русских в тюрьму, а большую часть населения избить ОМОНом. Оказалось, что комбинат не может работать, когда треть работников сидит в кутузке, а остальные отлеживаются в больницах после избиений. Пришлось чеченцам погрозить пальчиком, а тотальный погром населения приостановить».

P.S. Из этого, кстати, непосредственно вытекает следующее: если сюда приедет НАТО и утопит в проруби все российское начальство и всех российских собственников, установив прямое управление, то положение русских скорее улучшится. Лучше быть под непосредственным управлением рационального хозяина, чем его психованных приказчиков из бывших надсмотрщиков.
Tags: национализм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments