Сергей Корнев (kornev) wrote,
Сергей Корнев
kornev

Этнические чистки в Зеленокумске

Расстрел восьми безоружных людей озверелыми этнофашистами в России считается «хулиганством». Конечно, если жертвы - русские. Вот если русские смеют давать отпор убийствам и изнасилованиям – тогда это квалифицируется как «терроризм» и «разжигание». А потом удивляйтесь, что сюда не спешат возвращаться нобелевские лауреаты, даже если им предлагают хорошие условия. У нобелевских лауреатов есть и дочери, и сыновья, и им не очень хочется привозить их в страну, где этнофашистский террор фактически легализован и открыто поощряется властями.

Скажете, что я в данном случае чрезмерно эмоционален? А как может быть не эмоциональным представитель этноса, на который объявлено сафари? Если вы в такой ситуации не эмоциональны, то значит, вы – тупое животное на скотном дворе. Ждите, пока вашу дочь изнасилуют средь бела дня, а вашего сына застрелят, за то, что пытался ее защитить.

P.S. «Подобные "бытовые" конфликты происходят в Зеленокумске КАЖДЫЕ ВЫХОДНЫЕ. С молчаливого согласия властей в городе торгуют наркотиками, "гости города" занимаются вымогательством, происходят изнасилования и регулярные перестрелки».
Tags: солидарность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments