Сергей Корнев (kornev) wrote,
Сергей Корнев
kornev

Наркотомор: депопуляция России на 80% обеспечивается наркотиками

На фронте наркотиков в России идет самая настоящая гражданская война: «По данным ФСКН, ежегодно в России умирают более 100 тысяч наркоманов в возрасте до 30 лет, в то время как ранее сообщалось о 30 тысячах смертей».

«По официальным данным, в России сейчас до 2,5 миллиона наркоманов. Большинство из них страдают героиновой зависимостью, еще три миллиона употребляют другие наркотики: 2,5 курят гашиш и марихуану, а 500 тысяч предпочитают синтетические наркотики из Европы. Как сообщил глава ФСКН, почти весь героин в РФ поступает из Афганистана через страны средней Азии и как один из самых дорогих наркотиков идет в промышленные центры страны».

Наркотики дают у нас плюс 100 тысяч в год к смертности, и где-то минус 100 тысяч к рождаемости (оценивая количество наркоманов и возрастной коэффициент рождаемости для молодежи). Итого – «отминусовывают» 200 000 в год. При этом «естественная» убыль коренного населения составила в 2009 г. 249 тыс. человек. Другими словами, наркотики на 80% отвечают за вымирание России. Ну что, продолжим ругать Бычкова и Ройзмана? На войне – как на войне.

Другое дело, что причина проблемы не только в доступности наркотиков, но и в общей беспросветности, в том, что в большинстве регионов России молодежь загнана в социальный тупик, и вырваться из него собственными силами не может. Нашу молодежь убивают не наркотики, а решения, преступно принятые (или преступно не принятые) на высшем уровне, создающие этот социальный тупик. Это называется - геноцид.
Tags: демография, социум
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 54 comments