Сергей Корнев (kornev) wrote,
Сергей Корнев
kornev

WikiLeaks о Каспарове

В свое время я написал веселый шарж про «Миллион комиссаров Каспарова». Оказывается политик-шахматист действительно готовится брать власть по большевистскому сценарию: «Движение готовится к «невероятному хаосу», в который выльется нынешний курс правительства. Когда посол спросил, приведет ли этот процесс к созданию демократического резерва на то время, когда политический ландшафт будет готов к появлению реальной оппозиции, Каспаров ответил следующее. По его мнению, «Солидарность» подражает модели большевиков — организуется, чтобы заполнить политический вакуум».

Любопытно также, что американцы, оказывается, выступают не за «развал России», а за «Единую Россию до последней капли русской крови»: «Каспаров также предложил «мирный развод» с Кавказом в ответ на угрозу исламского радикализма. Когда посол возразил, что отделение региона от России почти наверняка создаст еще большую угрозу и российскому правительству было бы лучше попытаться сосредоточиться на кратко- и долгосрочных причинах нестабильности там, Каспаров ответил, что многие русские больше не хотят платить высокую цену за эти попытки. Обычный российский гражданин устал от этой проблемы, не видит надежд на улучшение ситуации и хочет просто отойти в сторону».

Молодец, сила-мужик! Каспарова - в президенты! Отныне всех, кто выступает против отделения России от Кавказа, мы можем с полным основанием называть «прислужниками Вашингтона» и «агентами ЦРУ».
Tags: политика, юмор
Subscribe

  • Карантин, роботизация и велфер

    Текущая эпидемия вызвала к жизни феномен, который ранее не встречался в таких масштабах. А именно, десятки (или уже сотни) миллионов людей, здоровых…

  • Переболевших можно чипировать и освобождать от карантина

    Многие волнуются, что жесткие карантинные меры убьют экономику. Их продолжительность пока остается неопределенной. Уже раздаются голоса, что все это…

  • Карантин навсегда

    Многие сегодня уже дозрели до осознания, что наступающая напасть – не полный фейк, а все-таки «чуть посерьезнее», чем обычная эпидемия гриппа. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments