?

Log in

No account? Create an account

культурогония и культургия

Previous Entry Share Flag Next Entry
Очередная «девушка с красными шнурками»
Obama
kornev
В кругах полуинтеллигенции из левых и этнических рядов включилось буйное творчество на тему «русские-варвары-бьют-русских-же-брюнетов-опомнитесь-быдло». Именно эта публика «в ответ» на вполне реальное убийство Анны Бешновой в свое время породила фейк о некоей «девушке-антифа с красными шнурками, умученной злыми скинхедами». Вот рождение «девушки со шнурками №2»:

http://tujana-jx.livejournal.com/28021.html

Автор – некая Туяна (выпускник университета ЮНЕСКО и офисная карьеристка), постаралась вместить в короткую историю сразу весь набор мемов и комплексов. На выходе получился следующий фонтан умозаключений:

1) Некий произвольный урод бьет женщину в метро– значит, он русский националист (а кто же еще?).
2) Женщина к тому же славянка – значит, он не только националист, но и дурак (своих бьет, дурила).
3) А это доказывает, что протестующие на Манежной – уроды и падаль.

Разумеется, тут же в комментах шобла с восторгом подхватывает фейк и разносит его по блогам. Видимо, надеясь, что повторив эту выдумку миллион раз, ею можно «уравновесить» реальное убийство Егора Свиридова и других жертв этнокриминала.

Кстати, если история имеет корни в реальности, то с точностью до наоборот. Ибо статистически, с учетом общеизвестных этнокультурных традиций, отношения к русской женщине в кавказских культурах, правдоподобная история могла бы начинаться примерно так: «Гордый джигит ударил кулаком беременную женщину, которая случайно задела его своим животом в метро». И т.д.


  • 1

Почему, отважная девушка не обратилась в отдел милиции

комменты там модерируются, на вопросы не отвечается, фото сбитых в кровь костяшек пальцев не приводятся, поэтому остается только восхищаться отважной девушкой.
Ах, да извините за назойливость, но как имеющий опыт расскажите:
1.Работает ли в вагонах видеонаблюдение. Имеются ли записи?
2. После обращения из вагона к машинисту по громкой связи с указанием причины вызова и номера вагона, встречает ли вагон пара милиционеров?
3. Какой смысл академически бить в лицо большого амбала, если есть возможность по простецки бить по яйцам.

  • 1