Сергей Корнев (kornev) wrote,
Сергей Корнев
kornev

Categories:

Новейшее обличение геронтократии

http://galkovsky.livejournal.com/178992.html

«Современный режим в РФ это режим старых пердунов. Он более-менее зашпаклёван молодящейся сладкой парочкой, но даже эта шпаклёвка такая старпёрская, что просто смешно. 58-летний Путин и 45-летний Медведев при помощи помады и фотошопа изображают из себя 30-40-летних людей, но СССР, где они выросли, был глухой культурной провинцией с задержкой лет на 10-15. Культурным ровесникам Путина и Медведева сейчас 70 лет, для них рок-н-ролл жив. Отсюда выступления умирающих звёзд в Москве или встреча Медведева с якобы кумирами якобы молодёжи – вроде почтенного 63-летнего Шварценеггера или 57-летнего Макаревича-Ган***ова, давно превратившегося в посмешище.

Люди не понимают, а чего это Медведев радуется айфону или хвастается блогом. Подарите своему дедушке сотовый, и поймёте в чём дело. …Кремлёвским тортиллам противостоят «антибрежневы» - вечно юный глава партии скаутов Лимонов (67 лет) и снегурочка Людмила Алексеева (83 года). Всеми этими маразматиками люди моложе сорока считаются «молодёжью», а люди моложе тридцати просто не замечаются. Для них это грудные дети.

Детей строят и разводят в Селигере, но поскольку Селигер придумали пенсионеры, то там выращивают такую молодёжь, каковой она предстаёт в помутневшем взоре отставника. Для 60-летнего человека из простых вся личная жизнь сводится к «стоит - не стоит», соответственно молодёжь воспринимается как проклятые и счастливые конкуренты, у которых всё время стоит. Хоть падай.

…Геронтократия это очень важная черта современного режима РФ, я бы даже сказал фатальная. Эти люди проиграют, потому что им не удалось наладить связь со следующим поколением. Для 20-летних русских политическая верхушка состоит из сексуально озабоченных маразматиков с «Аней Чапмен», а это единственный вид старости, которую никто и никогда не будет уважать».
Tags: Галковский, социум
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments