Сергей Корнев (kornev) wrote,
Сергей Корнев
kornev

Category:

Антирусский марш

Поляризация продолжается. Многие переживали по поводу Русского Марша, но теперь справедливость восторжествовала и на 26 декабря в Москве назначен официальный «Антирусский марш».

«Российская интеллигенция призывает москвичей участвовать в антинационалистическом митинге «Русский – марш отсюда!», который состоится на Пушкинской площади столицы в воскресенье, 26 декабря, в 12:00 мск. Акция, организованная культурными и общественными деятелями, пройдет под лозунгами "Россия без русских!" и "Режь, насилуй, убивай!"»

Задумка понятна: чтобы народ возненавидел интеллигенцию. А на самом люди просто научатся проводить разницу между «российской» (будущей грозненской) и русской интеллигенцией. Есть у нас своя интеллигенция, которая остается со своим народом «и в горе, и в радости». Вот, например, Всеволод Емелин свежие стихи написал:

«...Вот они шагают - русские фашисты,
Стройными рядами навстречу судьбе.
Двоечники, троечники и хорошисты
Из 10-го «А» и 9-го «Б».

Многих из них в тюрьму посадят
За то, что они - фашистские сволочи,
На Манежной площади нагадили
И сломали китайскую силиконовую елочку. …»
Tags: солидарность
Subscribe

  • Девушки на выданье предпочитают князей, а не чекистов

    Итак, на дезавуированном властями «референдуме» Невский победил Дзержинского с небольшим перевесом: 55,3% при 320 тыс. участников. Сложно сказать,…

  • Общая победа «белых» и «красных»

    С голосованием по Феликсу Эдмундовичу Невскому получилось смешно: гиперактивность «красных» и атараксия «белых» вместе сработали на единый результат…

  • Невский как фронтмен BLM

    Многие негативно отзываются об идее поставить памятник Невскому на Лубянке, выдвигая мотивы идеологические («евразиец») и политические («инициатива…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments