Сергей Корнев (kornev) wrote,
Сергей Корнев
kornev

Category:

Закрыли в психушку за то, что назвал судью Бабой-Ягой

Почтенного новосибирского правозащитника, бывшего сенатора, по делу об «оскорблении величия» Фемиды прислужники дуумвиров схватили в зале суда и заперли на месяц в психушку. Алексей Петрович Мананников (1956 г.р.) – это не «совист» и лизоблюд, а настоящий правозащитник, который еще при СССР сидел. В его блоге (manifest56) частенько встречаются такие слова, как «чекистская нечисть» и «компрадоры». Он спасал в Новосибирске простых людей от полицейского произвола. Служители Фемиды обиделись на то, что он «по окончании судебного процесса выложил в своем блоге фотографию судьи, оскорбив ее своими комментариями».

«Сумасшедшие» комментарии можно увидеть по ссылке:

«Маша Ш*** в попоне читает приговор. Ею уже три года пугают непослушных детей в Новосибирске. И.о. Бабы-Яги».

Интересно, где здесь - клевета, а где – неуважение к суду?
Tags: маразм, солидарность
Subscribe

  • Девушки на выданье предпочитают князей, а не чекистов

    Итак, на дезавуированном властями «референдуме» Невский победил Дзержинского с небольшим перевесом: 55,3% при 320 тыс. участников. Сложно сказать,…

  • Общая победа «белых» и «красных»

    С голосованием по Феликсу Эдмундовичу Невскому получилось смешно: гиперактивность «красных» и атараксия «белых» вместе сработали на единый результат…

  • Невский как фронтмен BLM

    Многие негативно отзываются об идее поставить памятник Невскому на Лубянке, выдвигая мотивы идеологические («евразиец») и политические («инициатива…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments