Сергей Корнев (kornev) wrote,
Сергей Корнев
kornev

Category:

Кодекс русской интеллигенции

(Предложение для критики и доработки)

1. Русский интеллигент всегда и при любых обстоятельствах - на страже интересов русского народа.

2. Русский интеллигент всегда и при любых обстоятельствах - на страже интересов русской интеллигенции (поскольку это не противоречит пункту 1).

3. Русский интеллигент искренне стремится достигнуть согласия с другими русскими по всем вопросам, принципиальным для выживания и развития русского народа.

4. Русский интеллигент терпимо относится к разногласиям с другими русскими по вопросам, которые не являются первоочередными для выживания русского народа.

5. Русский интеллигент в общении со своим народом всегда «играет на повышение». Он стремится быть личным примером для русских своим профессионализмом, нравственными качествами, приверженностью семейным ценностям, психическим здоровьем, отказом от злоупотребления алкоголем и наркотиками.

6. Русский интеллигент стремится помогать и продвигать на первые позиции тех русских, кто выдается своим интеллектом, талантом и нравственными качествами. И наоборот, русский интеллигент бойкотирует тех, кто каким-либо образом позорит свое сословие, и поправляет тех, кто нарушает данный Кодекс.

Tags: русские
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 39 comments