Сергей Корнев (kornev) wrote,
Сергей Корнев
kornev

Categories:

Трагедия в Домодедово и ее причины

Сторонники «Москвы для всех» совершили очередной теракт. СМИ уже озвучили версию о «чеченской смертнице». Судя по месту и времени проведения (аэропорт незадолго до встречи в Давосе), теракт является «сигналом» истеблишменту РФ, а не только убийством народа. В ближайшие дни посмотрим, кого российская власть боится больше: террористов или собственного народа.

Логика событий выглядит весьма прозрачно и демонстративно:

20 января: Жириновский произносит антикавказскую филиппику по ТВ. Впервые так откровенно высказался политик федерального ранга. Зная, кто такой Жириновский, можно предположить, что он озвучил мнение определенной части истеблишмента РФ, или, как минимум, получил отмашку сверху.

21 января: Руководство Чечни и Дагестана осудило Жириновского, потребовало принять меры. В тот же день Путин критикует федеральные ведомства за задержку перечисления дани на Кавказ.

22-24 января: Ряд публикаций в ведущих СМИ, обмусоливающих скандал. Обе стороны остаются при своем. При этом снова всплывает тема о скандальной колонизаторской «Программе Хлопонина».

24 января: Теракт в Домодедово. Можно предположить, что теперь и дань будут перечислять вовремя, и «Конкисту Хлопонина» не остановят, и Жириновскому «звук приглушат». Или?

P.S. Есть и мистическая версия: дедушка Ленин посылает сигнал из ада, чтобы наконец перестали глумиться над его бренным телом и похоронили по-людски.
Tags: политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments