Сергей Корнев (kornev) wrote,
Сергей Корнев
kornev

Скинхеды окопались в банковской сфере

По телевизору (РБК) идет реклама некоего скинхедского банка из Латвии: «Мы говорим и думаем по-русски!» Нет, на ролике несчастного гастарбайтера бритоголовые охранники из банковского офиса не выпихивают. Наоборот, оказывается, что он – «свой в доску» и только прикидывался нерусским, чтобы обмануть Шендеровича. Банк как бы намекает: «расслабься, чувак, мы тут свои». А также подбрасывает идею, что «русским людям надо объединяться между собой, средства собирать на борьбу». Ждем, когда возмущенная общественность засудит и банк, и телеканал за разжигание и экстремизм.

Вспомним, что в декабре милиция хотела сорвать плакатик «Здесь говорят по-русски» на книжной выставке. А здесь ведь круче: они не только «говорят», но и «ДУМАЮТ» по-русски. Интересно, о чем и ПРОТИВ КОГО? Кстати, банкирам можно еще и русский империализм «пришить»: акция с таким же названием не так давно проводилась в Крыму, в пику украинизации региона. Надо полагать, они разделяют идеи русского ирредентизма («думают по-русски»).
Tags: реклама, русский язык, юмор
Subscribe

  • Девушки на выданье предпочитают князей, а не чекистов

    Итак, на дезавуированном властями «референдуме» Невский победил Дзержинского с небольшим перевесом: 55,3% при 320 тыс. участников. Сложно сказать,…

  • Общая победа «белых» и «красных»

    С голосованием по Феликсу Эдмундовичу Невскому получилось смешно: гиперактивность «красных» и атараксия «белых» вместе сработали на единый результат…

  • Невский как фронтмен BLM

    Многие негативно отзываются об идее поставить памятник Невскому на Лубянке, выдвигая мотивы идеологические («евразиец») и политические («инициатива…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment