Сергей Корнев (kornev) wrote,
Сергей Корнев
kornev

Categories:

Снова о Курилах

Концептуальную позицию в отношении этой земли я изложил ранее, причем не раз. Все уже догадались, что если меня обеспечить патронами и тушенкой, то я готов поселиться там в ДОТе и отстреливаться до последнего японца. Теперь немного эмоций. {P.S. Для остро реагирующих людей, которые собираются «великодушно» возвращать Курилы из Москвы, Питера и эмиграции, и не терпят возражений даже в тексте с тэгом "юмор", еще раз даю ссылку на текст, где изложены продуманные соображения по курильскому вопросу (это дело самих курильцев, сахалинцев и дальневосточников).}

Вот люди задают вопрос: «А какая лично тебе польза от этих островов?» А я бы сформулировал вопрос иначе: «А какая лично мне польза от их продажи?» Все равно ту плату, которую Япония даст, разворует начальство. И какой мне интерес агитировать за подарок японцам или нашему начальству? Они со мной точно не поделятся. Всенародно поддержать отдачу островов - это значит дать карт-бланш П*** и М*** острова продать, а деньги разделить пополам. Я не настолько обожаю этих двух господ, чтобы радоваться пополнению их швейцарских счетов.

Людей, агитирующих за отказ от островов, можно разделить на две группы. Одни агитируют за деньги или какие-то ответные услуги со стороны японцев. Этих людей можно понять – они умны, они «дело делают». Но смысла поддерживать их у меня нет, потому они со мной не поделились. Извините, ребята, но ваш бизнес обделывайте сами. Я буду писать на эту тему все, что мне в голову взбредет, без всякой «политкорректности». Вторая группа – дураки, которые бесплатно дерут глотку, ратуя за обогащение продажных чинуш. Над ними можно только посмеяться: «Дурень, зачем глотку дерешь в пользу японцев, тебе же ни копейки за это не заплатили и уже никогда не заплатят, потому что ты уже «обслужил» их бесплатно».

Аргументы от «общечеловеческой пользы», типа «японцы острова облагородят, спасут от русских варваров» - не принимаются. Извините, но эти гады убивают и пожирают китов. Китов! Замечательных, симпатичных китов! И вообще, японцев слишком много на слишком маленькой площади, чтобы они могли всерьез дружить с экологией. Истинный друг природы и планеты Земля постарается максимально уменьшить ареал хозяйственной деятельности японцев, не дать им ни клочка новой земли.
Tags: Курилы, юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 19 comments