?

Log in

No account? Create an account

культурогония и культургия

Previous Entry Share Next Entry
Криминальный террор в Карелии
гоню телегу
kornev
Если вы думаете, что «Кущевская» может быть только на Юге, то заблуждаетесь. Представитель малого бизнеса рассказывает о рейдерстве и беспределе в Карелии, где правоохранители и чиновники действуют в одной связке с этническим криминалом из Чечни. На этом примере, кстати, хорошо видно, что этнический криминал не «самозарождается из грязного белья», а активно насаждается и поддерживается коррумпированной властью «партии жуликов и воров», чтобы было кому запугивать и грабить население, исполнять «грязную работу» в пользу чиновников.


  • 1
Штепе покажите - он ведь в бане парится с таким хорошим новым губернатором. Пусть откроет ему глаза - парень поди и не знает, что у него в республике творится.

Николаев, не надо на меня клеветать! Я однажды случайно встретился в бане с мэром Онегаборга, о чем и написал. Причем тут губернатор? Или жытели бывшей столицы ымперии мэров и губеров других регионов уже не различают? =)

А в целом, Серж, конечно надо разобраться с этой ситуацией.
Думаю, что вскоре разберемся - и если тут действительно замешана чеченская мафия, она отовсюду полетит.
Хотя дамочка производит впечатление истерички - и не исключаю, что многое преувеличивает...
И кстати - а может, тебе заняться аналогичными ситуациями на родной Брянщине? Или в Московии, где ныне обитаешь? А Карелию оставь карелам, ole hyvä! =)

Да ладно, не горячись. Лучше перечитай:
http://rutopist.livejournal.com/1170946.html

Умная и стойкая женщина. Вычистить гнилую власть - с таким народом можно неплохое государство построить.

  • 1