Сергей Корнев (kornev) wrote,
Сергей Корнев
kornev

Category:

Гражданская война в Ливии

Ливия: «Точной информации о том, кто контролирует тот или иной город, нет. Каждая из сторон заявляет о своих победах».

Вспоминается Пелевин:

«- Скажите, Анна, - спросил я, - а что это за офицеры за соседним столом? Какая вообще власть в этом городе?
- Вообще-то, - сказала Анна, - город занят красными, но в нем есть и белые. Или можно сказать, что он занят белыми, но в нем есть и красные. Так что одеваться лучше нейтрально.

- А скажите, Анна, какая сейчас ситуация на фронтах? Я имею в виду общее положение.
- Честно говоря, не знаю. Как сейчас стали говорить, не в курсе. Интернета здесь нет, а слухи самые разные. Да и потом, знаете, надоело все это. Берут и отдают какие-то непонятные города с дикими названиями - Рас-Лануф, Эз-Зауия и еще... как его... Адждабия. А где это все, кто берет, кто отдает - не очень ясно, и главное, не особо интересно. Война, конечно, идет, но говорить о ней стало своего рода mauvais genre. В целом я бы сказала, что в воздухе чувствуется усталость. Какой-то упадок энтузиазма».
Tags: маразм
Subscribe

  • Где ветераны Навального?

    «Процесс ветерана», похоже, откроет новое направление бизнеса. Теперь любую мошенническую схему можно прикрыть ветеранами, а при обвинении в…

  • Луч света в темном царстве

    Н.А. Добролюбов (1836-1861) о текущем моменте (из статьи «Луч света в темном царстве»): «Но — чудное дело! — в своем непререкаемом,…

  • Трибун споткнулся о ветерана

    Навальный, все-таки, очень неровный персонаж. Иногда ведет себя как полноценный взрослый политик, а временами – как «токсичный блогер», «отпетый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment