Сергей Корнев (kornev) wrote,
Сергей Корнев
kornev

Category:

Навальный – народный супергерой

К трем русским богатырям скоро добавится четвертый. paulnikolson пишет: «Не знаю, как так получилось, но кажется лицо Алексея Навального пользуется достаточно устойчивым респектом редакций, которые печатают сервайверскую литературу». (Там по ссылке еще фото)

Народ (в лице kosarex) защищает своего героя: «Наконец-то Медведьевцы и Путинцы пошли в атаку на Навального. Они открыли связь Навального с Чубайсом. У меня несколько вопросов. Медведев или Навальный открыл памятник Ельцину в Екатеринбурге? Путин или Навальный приголубил Чубайса и дал ему порулить и развалить РАО ЕЭС? Медведев или Навальный снял блок-посты на границе с Чечней и наводнил кавказцами Россию? Путин или Навальный ответственен за провальную анти социальную политику в России? Медведев или Навальный устроил этот цирк с нанотехнологиями, передал вопросы модернизации Чубайсу, встречался с Калашниковым и воздвиг Сколково, от которого ученые бегут как от чумного места? У Навального есть свои уязвимые места. Например, участие в партии Яблоко, дружба с Митрофановым. Однако, кто устроил жизнь в России так, что народ вымирает - Ельцин, Путин, Медведев или Навальный? Вопросы очень простенькие. Ответ уже нам всякие мурзилки подсказывают - это всё Навальный. Отвечу, нет, это не Навальный, а Волочкова. Уж, если валять дурака, так не стесняться».

P.S. Кстати, о такой неожиданно возникшей теме - «Навальный и Волочкова». Думаю, что народному творчеству о Навальном есть куда развиваться.
Tags: культурология, политика, юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment