Сергей Корнев (kornev) wrote,
Сергей Корнев
kornev

Categories:

Горюче-смазочный пиар

Комментарий к этой гипотезе. Вкратце, автор (yarowrath) полагает, что гей-парад назначили специально, чтобы сформировать неблагоприятный фон для последующего Марша Несогласных. Вопрос: почему бы тогда «им» не устроить оба мероприятия в один день? Смущает явная «игра в поддавки». При простом целеполагании, околокремлевские пиарщики поступили бы иначе, "с огоньком" (слабонервным не читать):

1. Марш разрешают, по любому заявленному маршруту. Но на тот же день назначают гей-парад и еще две демонстрации, причем маршрут – максимально близок и в ряде точек пересекается. Третья демонстрация – в поддержку жертв сексуального насилия в детстве. Четвертая демонстрация – в защиту прав инвалидов детства – умственно-отсталых. Третьи и четвертые несут надувных крокодилов. Разумеется, во всех демонстрациях - переодетые "Наши" и т.п.

2. В выпусках новостей все четыре мероприятия идут через запятую, сознательно смешиваются в одну кучу. В голове получается винегрет: «В эти выходные в Москве прошло шествие несогласных в поддержку жертв сексуального насилия, гомосексуалистов, умственно-отсталых и других инвалидов детства. Участники возложили крокодилов к кремлевской стене и заявили, что государство не должно забывать о нуждающихся и обездоленных. Мэр Лужков пообещал выделить дополнительные средства на борьбу со СПИДом».

3. Для полного «добивания» формируется пятая колонна – больных Дауна-гомосексуалистов, ставших жертвами сексуального насилия в детстве. Они - в костюмах крокодилов. Большая часть внимания центральных СМИ в этот день приковывается к ней. ТВ-картинка выстраивается так, чтобы всем стало ясно: это подлинное средоточие "несогласия".

4. Вечером в прайм-тайм идет рейтинговое ток-шоу на актуальную тему «Согласные и несогласные: гомосексуальные отношения среди умственно-отсталых и психически больных». Рассказываются трогательные истории на тему, как нетрадиционные сексуальные отношения помогают скрасить и оживить существование всеми забытых инвалидов. Показывается, какие они в сущности безобидные, как трогательно заботятся друг о друге. Крупным планом – счастливые лица обнимающихся имбецилов. Администрация заведения сообщает, что не препятствует этим отношениям, чтобы не лишать несчастных последней радости. «А кроме того, и припадки у них теперь случаются реже. Мы даже уменьшили дозу галоперидола. К сожалению, в больнице не хватает секс-игрушек, презервативов, оборудования для BDSM, маленьких пластмассовых крокодилов для стимуляции ануса». Показывается номер счета, на который доброхоты могут перевести средства.

5. Комиссары ЕС и правозащитники плачут от умиления, кремлевцы пляшут, «страна спасена» и от несогласных, и от геев.
Tags: политика, черный юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment