Сергей Корнев (kornev) wrote,
Сергей Корнев
kornev

Categories:

Дискредитация русских через МИД РФ

Любители составлять «черные списки на память» могут смело вносить туда МИД РФ в полном составе. Эта организация издает и распространяет за рубежом пособия, где русские описаны в качестве дегенеративных идиотов. Важно не то, являются ли русские таковыми и в какой мере, а то, что очернением русских за рубежом занимаются чиновники Путина и Медведева, на деньги налогоплательщиков. Чекистские власти РФ сознательно занимаются насаждением русофобии за рубежом - чтобы рисоваться перед зарубежной аудиторией в качестве «единственных спасителей Европы от диких русских орд». Рекомендую, прочитав статью по ссылке, тыкать в это носом всех лоялистов.

Специально подчеркиваю: вредоносное пособие, распространяемое чиновниками России, рассказывает не о «россиянах», не о «гражданах России», а именно о «русских». Мы имеем дело с официальным, задокументированным случаем насаждения русофобии властями РФ, который специальные трибуналы впоследствии смогут приложить к делу.
Tags: русские
Subscribe

  • Невский как фронтмен BLM

    Многие негативно отзываются об идее поставить памятник Невскому на Лубянке, выдвигая мотивы идеологические («евразиец») и политические («инициатива…

  • Лучшее тату сезона

    kosarex пишет: «Нынешняя ситуация устраивает всех, от кого зависят перемены ситуаций» ( разъяснение в тексте). practic9

  • Россия как «Европа 4.0» и как «остров доктора Моро»

    «Манифест Богомолова», активно обсуждаемый на всех площадках Рунета, вызвал у меня слезы ностальгии по ранним 90-м и поздним 80-м, когда жанры…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments