?

Log in

No account? Create an account

культурогония и культургия

Previous Entry Share Next Entry
На их месте могли быть мы
Maus zur Macht
kornev
Каждая западная бомба, сброшенная на Ливию, объективно настраивает людей в России против сценария насильственной или революционной смены власти. Вещание «Евроньюс» из параллельного мира:

«В российской столице с утра не стихает канонада. Минувшей ночью город снова подвергся бомбардировкам сил западной коалиции, британцы запустили очередную партию «Томагавков». По словам союзников, удары наносятся лишь по системам противовоздушной обороны и военным базам. Так, разрушено караульное помещение Президентского полка в Кремле, обстреляна зенитная точка на колокольне Ивана Великого.

Государственное телевидение говорит о многочисленных жертвах и пострадавших среди мирного населения, о разрушении памятников архитектуры. Власти в срочном порядке собрали журналистов в местной больнице, чтобы показать, по их словам, жертв бомбардировок.

Несмотря на поддержку международной коалиции, сибирские повстанцы не добились значительных успехов в последние дни. Ожесточённые бои идут за Челябинск. Кремлевские власти сообщают о взятии пятого по величине города России — Нижнего Новгорода. По данным повстанцев, город подвергся танковой атаке, снайперы «Единой России» расстреливали людей с крыш. Помимо авиации НАТО, к международной операции подключились грузинские танкисты и латышские стрелки».


  • 1
И что?
Я бы в вашем сценарии с нетерпением ждал, пока чертова подполконика наконец достанут томагавком.
Если тиран не хочет уходить, то никакое ополчение не победит регулярную армию.
\Но это не повод сочувствовать тирану.
Вам что, реально жалко этого щизантутого исламиста и арабского национал-социалиста? Почему? Просто назло Европе?

Я вообще не о Ливии и не о Каддафи, как легко понять из текста

Еще будете.
Господин Корнев, Вы уже окончательно претворились в москаля. Либо Новосибирск - не Россия, либо Нижний Новгород не третий город России.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
А вот когда из Новосибирска все уйдут "на фронты революции" и там погибнут, он и превратится в 4-й город.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
а между прочим, так оно и будет, случись что.
любые выступления собственно русских будут утоплены в крови с полным одобрением и поддержкой запада.

вот только никакой "русской национальной армии" увы нет, а батальоны "запад" и "восток" всегда готовы навести порядок среди русских свиней.

Боюсь, что на их месте мы бы не могли быть. Всё наше окружение устраивает первобытная Россия. Т.ч. и Европа, и Китай, и США будут поддерживать и путина, и сырьевую суть нашей экономики. Увы.

Каждая западная бомба, сброшенная на Ливию, объективно настраивает людей в России против сценария насильственной или революционной смены власти.

Есть противоположная точка зрения: не вмешайся запад, это полностью бы развязало руки окк.-ой администрации РФ - т.е. стало бы можно действовать как Каддафи.



Она не противоположная, а дополнительная. "Диалектика". Власть получила опаску, но и народ не слишком хочет оказаться в ливийской ситуации. Так что - двойной заряд примирения.


Несколько лет назад появился роман Федора Крашенинникова "После России". Описанное в романе ближайшее будущее очень похоже на вышеприведенное "вещание из параллельного мира", хотя без войск международной коалиции.

а какие существуют другие возможности для демократизации РФ, кроме ливийского сценария в той или иной форме?

в 90м тоже большинство было за сохравнение ССР.

Интересный вариант нашего будущего, талантливый. Но в реальности, конечно, всё будет по-другому.

Великолепно! Аплодирую стоя!!!

  • 1