?

Log in

No account? Create an account

культурогония и культургия

Previous Entry Share Next Entry
На их месте могли быть мы
Maus zur Macht
kornev
Каждая западная бомба, сброшенная на Ливию, объективно настраивает людей в России против сценария насильственной или революционной смены власти. Вещание «Евроньюс» из параллельного мира:

«В российской столице с утра не стихает канонада. Минувшей ночью город снова подвергся бомбардировкам сил западной коалиции, британцы запустили очередную партию «Томагавков». По словам союзников, удары наносятся лишь по системам противовоздушной обороны и военным базам. Так, разрушено караульное помещение Президентского полка в Кремле, обстреляна зенитная точка на колокольне Ивана Великого.

Государственное телевидение говорит о многочисленных жертвах и пострадавших среди мирного населения, о разрушении памятников архитектуры. Власти в срочном порядке собрали журналистов в местной больнице, чтобы показать, по их словам, жертв бомбардировок.

Несмотря на поддержку международной коалиции, сибирские повстанцы не добились значительных успехов в последние дни. Ожесточённые бои идут за Челябинск. Кремлевские власти сообщают о взятии пятого по величине города России — Нижнего Новгорода. По данным повстанцев, город подвергся танковой атаке, снайперы «Единой России» расстреливали людей с крыш. Помимо авиации НАТО, к международной операции подключились грузинские танкисты и латышские стрелки».


  • 1
Каждая западная бомба, сброшенная на Ливию, объективно настраивает людей в России против сценария насильственной или революционной смены власти.

Есть противоположная точка зрения: не вмешайся запад, это полностью бы развязало руки окк.-ой администрации РФ - т.е. стало бы можно действовать как Каддафи.



Она не противоположная, а дополнительная. "Диалектика". Власть получила опаску, но и народ не слишком хочет оказаться в ливийской ситуации. Так что - двойной заряд примирения.


  • 1