?

Log in

No account? Create an account

культурогония и культургия

Previous Entry Share Flag Next Entry
Собаки поедают детей с благословения «Единой России»
гоню телегу
kornev
В государстве с нормальной властью одного-единственного такого случая хватило бы, чтобы в течение недели перестрелять всех бродячих собак по всей стране: «Светлана вывела сынишку из подъезда, и мальчик бодро зашагав по направлению к бабушкиному дому, скрылся за углом. …Вся одежда была разодрана в клочья и разбросана. Я не сразу поняла, что это ребенок – думала это кто-то большую куклу выбросил. Потом пригляделась – боже, да это же наш Димочка! С головы у него был снят скальп, щека вырвана. Уши практически отгрыжены. Бок разорван - кишки в одну сторону свисают. На ножке кусок мяса вырван, артерия перекушена - кровь фонтаном льется. Шея перекушена. Он был в сознании, сказал мне: «Баба, это ты?» и застонал. Я стала звать на помощь! Один из соседей проезжал на машине, увидел меня и вызвал скорую и милицию. …Но, увы, уже ничего сделать было нельзя. Ребенок умер…А разрешения на отстрел у полицейских не было».

Для любого человека со здоровой психикой жизнь одного единственного пятилетнего ребенка стоит больше, чем жизнь 10 000 000 бродячих собак. Однако даже в моем блоге мне приходилось спорить с больными, утверждающими, что «собаки на хороших людей не нападают» и что с наличием диких стай на улицах нужно смириться по соображениям гуманности. Но еще страшнее, когда у больных подонков в руках власть, и когда они имеют возможность принимать законы.

Я уже разбирал подробно закон, который продавливают единороссы Мединский и Туголуков, при поддерже попсовых звезд типа Макаревича. Этот закон, который уже принят в первом чтении, полностью связывает руки гражданам и местным властям в борьбе с этой напастью, и предписывает выпускать собак после стерилизации снова на улицу, причем целыми стаями. После вступления этого закона в силу, количество трагедий увеличится в разы. Но самое страшное даже не это. В своих интервью авторы закона без стеснения признаются, что ими двигало даже не сентиментальное чувство к собачкам, а желание оказать «воспитательный эффект» на людей. Какого же воспитательного эффекта хочет добиться «Единая Россия», превращая детей в пищу для бродячих собак? Посыл очевиден: чтобы «быдло» в «этой» стране почувствовало себя ниже по статусу, чем даже бродячие собаки. Это «воспитание» из разряда «Знай свое место, холоп», «Живи и бойся, смерд - ты здесь никто». Но думаю, что будет у этого глумливого издевательства и дополнительный эффект. А именно, массовое понимание, что элементарное физическое выживание народа России несовместимо с присутствием таких уродов во власти.


  • 1
При исламе такого бы не было.

При исламе было бы чего-нибудь другое.

Кстати, народ, а зачем собак бояться? И где именно они "ходят стаями" и нападают на людей (какого размера стаи?)? Я еще ни разу не видел за раз более 5-6 собак - или это уже считается стая? Ну да, для ребенка или старика опасна и одна голодная злая псина.

Но ведь у собак очень вкусное мясо и никто не может запретить нам их есть... Я, например, если будут открыто продавать собачатину, качественно обработанную (чтобы СЭС подтвердил, что все пучком) и по цене удобную, не откажусь попробовать.

Но только собак! Кошек я люблю живыми видеть - они к тому же не бывают агрессивны как псины.
Ну и, разумеется, речь идет о максимально возможном гуманном умерщвлении псин на забое, т.е. я против южнокорейской забавы забивать живых собак палками "чтобы мясо было вкуснее" и только потом их убивать. Смерть должна быть быстрой максимально безболезненной.

Быдло и небыдло

Сергей, понимаете, водораздел между понятиями в сабже идет четкий. "Как рассказала семья Сувориных и другие жильцы – в их доме проживает пожилая женщина, которая постоянно кормит эту стаю и вместе со своими единомышленниками всегда вставала на защиту этих собак. Говорила, что они мирные, не агрессивные и никого не кусают. Но родители погибшего страшной смертью Димы Иншина и десятки покусанных холмчан, вряд ли смогут поверить в это".

Что сделало бы не быдло? Даже пусть просто какой-нибудь чеченец? Отрезал бы голову старой дуре, а заодно ее подельникам, а потом нашинковал бы всех псин. Что сделал там "дядя Сережа"? Веночек поставил на место трагедии? Терпила.

Вот и выводы.

сорри, что очень цинично пишу. Но человек может часто себя заставить уважать только конкретными действиями.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Не будет такого допэффекта. Ибо народу пофигу, максимум на что люди раскачаются - это уехать.

И не потому, что заметили связь между шакалозащитным законом, изменением своего положения, сутью режима, властью, перспективами страны и жизни в ней и еще чем-нибудь, а просто потому что "это... как-то... всё... не то.. плоох, страшно, тяжело... надо ехать... от..".

Точно так же как они за полгода до этого будут голосовать за ЕР со словами "ну, это... поддерживаем, всё правильно, это кто это...".

Азиаты-съ. Одна надежда на интеллигенцию.

\\Одна надежда на интеллигенцию\\

Именно что. Они всех собак съедят.


Главное больше говорить, вожди этого сильно боятся. Но ни в коем случае ничего не предпринимать.

Если бы они разговоров не боялись, то не сажали бы людей по 282

Собаки... Собаки - звери опасные. Не такие опасные, как комары или клещи. Комаров или клещей сложнее прижать к ногтю, а народ они калечат и убивают тысячами.

О чём это я? О Мединском. Плевать он хотел на собак, на их владельцев, на покусанных - по отдельности и на всех вместе сразу. Медынского не интересует ежедневная кропотливая работа - ему нужен бурлеск и ажиотаж в прессе. А для этого нового закона вполне достаточно. Был бы он хорош - никто бы его не заметил.

Закон - говно. Во всех, даже мельчайших деталях. Начиная с того, что к особо опасным породам причислена Карельская медвежья собака (мелкая декоративная лайка) и того, что лев или тигр при этом может содержаться абсолютно любым гражданином России без всяких ограничений.

Ребёнка - жаль. Очень. Стаю надо уничтожить.

Но это частный случай - и с ребёнком, и с законом.

Уничтожить надо "ер", членов переписать и приравнять к бродячим псам. Кастрировать и к человеческому жилью не подпускать.

Да чего Вы с больными спорите? Надо ФИО спросить и другие данные спросить, чтобы список пополнить, да и все.

Кстати, нет ли мысли завести такой проект?

"Черными списками" весь интернет полнится. А толку то. Вся думская фракция ЕР - это уже готовый черный список.

можно, конечно, писать, что "с благословения ЕР", но - сколько мужиков проживало в этом доме и окрестных? Случай не первый - где они все были, эти, которые теперь будут выступать по тв как "очевидцы"? Какого хрена не пошли и не поубивали раньше этих проклятых собак?
Я ЕР ни в коем случае не люблю, но в данном-то случае при чём ЕР? вот честно - какой-бы закон п*дарасы не приняли в своей думе, хоть что собачек в попы целовать надо - кто мешает их изводить самостоятельно?

То есть, вы предлагаете людям нарушать закон и под статью идти? По новому закону за самовольное истребление собаки могут дать до 3 лет - как за убийство человека по неосторожности или в состоянии аффекта.

(Deleted comment)
надо что-то делать сейчас, пока не поздно.
устроить протест.
вместо агитматериалов можно взять фото агрессивных собак, и детей с последствиями покусов.

Лучший протест - прямое действие. Купить изониазид в аптеке, добавить в ливерную колбасу, отравить собак в своем районе.

У нас во дворе одна добренькая бабуленция как-то наприваживала реально большую свору. Свора агрессивно повела себя по отношению к маме, у мамы поднялось давление, она мне пожаловалась, я поднял задницу со стула и достал воздушку. Ждал до двух часов, пока по домам разошлись последние парочки, потом пошёл к собачкам.
В первую ночь было очень удобно: они, заслышав мои шаги, выходили ко мне, стояли и лаяли, а получив пульку с визгом убегали, и так 12 раз.
Во вторую ночь стало поскучнее: попозировать под прицелом согласилось только шестеро.
А на третью не нашлось никого, только пару раз до меня долетел стремительно удаляющийся топот собачьих лап.

Вам повезло, что никто не вызвал полицию. Наверное, люди одобрили происходящее. А бабка не заметила.

Нападают и домашние собаки, в присутствии владельца. Надо собачников судить, и которые свору бездомных псин кормят, и которые с мастифами без намордников-поводков разгуливают.
Стерилизовать, стрелять - бесполезное,либо временное дело. Выкидывают люди, и будут выкидывать надоевших питомцев.
Налог на собак, чем крупнее собака, тем выше (в Германии собака выше 40 см. в холке - платишь больше, потенциально опасная порода - вообще, дорогое удовольствие). Справочку в налоговую, куда псина делась, ''умерла'' - справочку от ветврача, продана - тоже подтвердите. ''Сама убежала'' - найдут и вернут, в приют сдать - 50 евро заплатите, пожалуйста. Сам её убьёшь - сядешь. И всё это для того, что бы человек, перед тем, как завести собаку, 100 раз подумал, на самом ли деле ему это надо.
Правда, нах это никому у нас в стране не надо.

Собака - друг человека - это брехня. Собака друг хозяина. Если собака без намордника и поводка лает на вашего ребенка - фактически это то же самое что дядька наставил на Вас ствол. Реагировать нужно адекватно. Собаку валить или калечить, хозяину по мордасам. Желательно публично и жёстко. Чтоб больше ниодин урод не отпускал огромную овчарку побегать среди детишек приговаривая "она у меня добрая, не кусается".

ППКС.

Собак без намордников и не на поводке надо усыплять вместе с хозяевами. А так же всех идиотов, которые говорят: "Моя собачка умненькая, она все понимает и никого не кусает".

Любая безнадзорная собака на улице не привязанная поводком к хозяину это бродячая. А все бродячие подлежат утилизации.

Одна из основных проблем в России 21-ого века - не быть заживо съеденным животными. Какой-то параллельный мир.

  • 1