Сергей Корнев (kornev) wrote,
Сергей Корнев
kornev

Categories:

Иван Агафонов как прообраз русского сверхчеловека

«Рассудительные» люди, которым проплатила дагестанская диаспора, и менее рассудительные, которые прогибаются под ней бесплатно, начали уже не только оправдывать гладиатора, но и «честить» убитого римлянина. Он и «мажор», и «инфантил», и «лох, не следящий за базаром», и «наглый хам», и вообще «не совсем русский», ибо истинно русские в этой стране должны быть нищими и ползать под забором, а не ходить по приличным клубам. Вытащили даже какую-то историю, где погибший 19-летний студент предстает в облике матерого главаря банды гангстеров, грабивших банки. Того и гляди, убийцу орденом наградят. О том, что на месте данного конкретного «студента Ивана» убитым мог оказаться любой другой «студент Иван», скромно умалчивают.

Больше всего, конечно, радуют поклонники «Истинного Мужества». Я уже объяснял, что в поведении спортсмена, поддавшегося эмоциям и ударившего безоружного человека «во всю дурь», нет ничего мужского. Нет в этом ни воли, ни самоконтроля. Это женская, истеричная реакция. Настоящий мужской поступок со стороны Мирзаева – это не удар, а явка с повинной. Между тем, поведение Агафонова как раз поражает мужеством сверхчеловека, не знающего страха. Это то более всего и раздражает наших «мачо-блоггеров». Все остальные перед кавказцами усираются от страха, а поведение Агафонова четко свидетельствует о том, что у него не было ни малейшего, даже подсознательного страха в отношении кавказцев. Он общался с кавказцем не как с «диким зверем», а как с обычным, нормальным человеком, который понимает членораздельную речь, способен к общению с себе подобными, имеет чувство юмора, настроен на позитив, а не на убийство и т.д. Это его и погубило: он не был ксенофобом в стране, где ксенофобия стала условием выживания (я об этом уже писал). Родители не обучили его в детстве ксенофобии, не приучили «сидеть ниже травы», и в результате потеряли сына. Он так и остался добродушным и незакомплексованным европейцем в стране, где за эти качества людей убивают.

Но ксенофобия – это конечно же извращение, это вынужденная практика для народа, который живет в чужом государстве. В русском государстве никакой бытовой ксенофобии у русских не будет. Там не русские будут бояться кавказцев и т.п., а остальные будут бояться хотя бы на миллиметр нарушить русские законы и вызвать малейшее неудовольствие со стороны русских. Агафонов – это как бы «посланец из России будущего», где все народы живут дружно в русском государстве и ведут себя цивилизованно, а не как звери. Вполне возможно, что в будущем будет специальный «агафоновский практикум» для русских детей, которые атавистически боятся кавказцев. Дадут ребенку в школе радиоуправляемую машинку, чтобы он нашел на улице какого-нибудь кавказца с девушкой и стал вокруг них кружить этой машинкой, отпуская шутки. Ребенок на личном опыте убедится, что кавказцы в русской России – смирные, не страшные, «не кусаются», всегда готовы услужить русскому человеку.
Tags: некролог, русские, социум
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 35 comments