?

Log in

No account? Create an account

культурогония и культургия

Previous Entry Share Flag Next Entry
Похороны изнасилованной и убитой Даши Максимовой
гоню телегу
kornev
Оригинал взят у vici в Похороны изнасилованной и убитой Даши Максимовой

Кстати, сегодня В.В.Путин сделал заявление о том, что "тем кто предлагает отрезать от россии кавказ надо отрезать кое что другое"



Кавказцы постоянно ошивающиеся возле шашлычных на озере Глубоком близ Казани часто насиловали девушек, но милиции и полиции было насрать. Насколько дней назад кавказцы толпой схватили 18-летнюю Дашу Максимову изнасиловали ее и затем арматрурой превратили голову в кашу. Дашу нашел ее парень, которому она позвонила и сказала что ее преследуют кавказцы. После изнасилования и убийства они лениво разбрелись по шашлычкам в ожидании новой жертвы и включили режим "рафик ни в чэм не уиноватый".
По расследованию достоверно известно одно - всем СМИ города строжайше запрещено упоминать национальность предполагаемых преступников.


Вот что по этому поводу пишет Егор Холмогоров

Так вот - этот нерв - это захват, загаживание, превращение в источник опасности любой общественной инфраструктуры.

На одном уровне делают это те, кого мы зовем "диаспоры". К примеру селятся в общежитие взятые в вуз по спецпрограмме из СКФО два парня. И вот уже через месяц в общежитии не продохнуть от грязи, хамства и насилия (при этом у них самих в комнате, заметим, все чистои ковры постелены).

Принимают в класс одного "беженца из азербайджана" и вот уже класс нормально не учится, ориентируется на отстающего, а в итоге все выливается в "Дело учительницы" (Гоголевской).

Как я понимаю - озеро с шашлычными, где оказалось девушке нельзя гулять, - это в ту же категорию.

Это хищническая модель захвата.

Наряду с этим есть растительная модель захвата, ее, чаще всего, практикуют рабы из Средней Азии, пригнанные сюда ради сверхприбылей бизнесменов и их крыши.

Эта модель менее агрессивная в процессе, но не менее тягостная по последствиям.

Вот есть небольшой, ухоженный, детский парк. Рядом с ним начинается стройка. И вот уже все скамейки парка погожим летним вечерком, равно как и изрядная часть газона, заняты киргизами и таджиками, которые мирно сидят, общаются большими группами, пьют что-тто - возможно даже кефир.

Они никого не задирают и не обижают. Иногда даже тушуются.

Только все скамейки заняты.

И ничего с этим не поделаешь.

Да и отпускать ребенка одного бегать в парке, после историй типа гибели Бешновой, тоже как-то стремновато, даже если ты будешь архитолерантен.

В этом случае тебя не выгнали силой. Тебя выдавили. Хотя, трагедия русских в Средней Азии, да и пример событий в Киргизии, говорят о том, что при определенных обстоятельствах дело дойдет и до силы.

Это вторая модель захвата, растительная, модель "чужих".

Понятно, что общественная инфраструктура - это, прежде всего, удел бедных.

То есть тех, кто не может себе организовать летом собственную детскую площадку на даче и бассейном.

Тем самым импортные бедные обкрадывают здешних бедных, делая их еще беднее, а привезших богатых - еще богаче.

И не только бедных, но и средний класс. То есть тех, кто достаточно богат, чтобы обеспечить себе приличный уровень потребления, но не настолько богат, чтобы купить себе личную инфраструктуру.

В каком-то смысле, именно ярость среднего класса, которому не дают подняться, оперевшись на общественную инфраструктуру, который толкают вниз, а не вверх, и является главным источником сегодняшних националистических настроений.
http://holmogor.livejournal.com/4489468.html


  • 1
между тем, последние новости с поля битвы "клана Агафонова" (условно) с дагами: http://chest-i-razym.livejournal.com/307414.html

Надо вешать русских мразей.

"По расследованию достоверно известно одно - всем СМИ города строжайше запрещено упоминать национальность предполагаемых преступников."
Под таким запретом вся страна находится...

Будет очень страшно,

когда начнется мясорубка в России. И добрых русских уничтожат. А так как добрых русских у нас очень много, то масштаб трагедии я не могу даже представить. А те НЕ добрые русские, которые в этой мясорубке выживут, они уничтожат животных и паразитов тотально. "На войне как на войне". Иначе будущего у них не будет.

  • 1