Сергей Корнев (kornev) wrote,
Сергей Корнев
kornev

Categories:

Научная теория на вкус «плейбоя»

Сергей Морозов недавно закончил публикацию в ЖЖ своей монументальной иллюстрированной книги «Секс и Ранг». Как и всегда у этого автора, получилось приятное чтение даже для тех, кто не может разделять его взгляды, однако любит «железную логику», чтобы все рационально, ясно, «строго по полочкам». Меня в этой книге больше всего поразило, что сугубо логичная и научная теория, выводимая из довольно абстрактных аксиом, приходит к тем выводам, которые в наибольшей степени соответствуют поведению и самоощущению «Нормального Полнокровного Мужика», «плейбоя». Автор строжайшим образом обосновал примерно следующие выводы:

1) Мужчины экспансивны, а женщины избирательны. Подкатывать к каждой симпатичной юбке – это нормальное, абсолютно здоровое мужское поведение, способствующее Прогрессу Человечества.

2) У мужчины одновременно может быть несколько женщин. И это нормально для здорового мужчины. А у женщины должен быть только один мужчина, иначе она нездорова. Однако если верная своему избраннику женщина разок уступит настоящему плейбою, то в этом ничего плохого нет.

3) Ревность со стороны мужчины абсолютно оправдана. Тогда как ревность со стороны женщины – признак болезни и вырождения.

4) Женская бисексуальность – совершенно нормальное и здоровое явление, особенно в молодом возрасте. За этим приятно наблюдать. А вот мужская гомосексуальность – симптом болезни и вырождения.

5) Но самое главное извращение – это даже не гомосексуализм, а индифферентность к сексу, добровольное воздержание.

Если «Playboy» не опубликует интервью с Морозовым в окружении голых девиц, я разочаруюсь в этом издании :-)
Tags: культурология, научно-популярное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 43 comments