Сергей Корнев (kornev) wrote,
Сергей Корнев
kornev

Categories:

Московские мечети стоят пустыми

Блог Толкователя провел журналистское расследование и выяснил «страшную» вещь:

«В Москве сегодня мусульмане отмечали большой праздник Ураза-Байрам. Рунет привычно заполнили фотографии десятков тысяч молящихся у мечети на Олимпийской проспекте (то ли 40, то ли 50 тысяч). На основании фотографий вновь был поднят стандартный вопрос: а не построить ли в городе ещё с десяток новых молелен для мусульман? Между тем, другие существующие мечети в городе стоят пустыми. Да, в Москве 4 мечети. Все фотографируют в большие праздники одну и ту же, а в остальные 3 мечети лень сходить?» (далее в тексте фотоотчет)

«Возможно, кому-то в Москве очень надо наглядно показать, что мусульманство в городе – это сила. Потому-то и собирают их на большие праздники только в одном месте. А если равномерно по всем 4-м мечетям раскидать – такого эффекта уже не будет».
Tags: пропаганда, религия
Subscribe

  • Девушки на выданье предпочитают князей, а не чекистов

    Итак, на дезавуированном властями «референдуме» Невский победил Дзержинского с небольшим перевесом: 55,3% при 320 тыс. участников. Сложно сказать,…

  • Общая победа «белых» и «красных»

    С голосованием по Феликсу Эдмундовичу Невскому получилось смешно: гиперактивность «красных» и атараксия «белых» вместе сработали на единый результат…

  • Невский как фронтмен BLM

    Многие негативно отзываются об идее поставить памятник Невскому на Лубянке, выдвигая мотивы идеологические («евразиец») и политические («инициатива…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments