Сергей Корнев (kornev) wrote,
Сергей Корнев
kornev

Люди зажигают...

В новостях библиотеки http://lib.aldebaran.ru/ наткнулся на это:

«Вспомнить все». Вадим Тарасенко
К концу XXII века человечество вплотную подошло к разгадке физической сущности того, кого люди издревле привыкли называть Богом. Представители Объединенной Руси и США в драматической, даже скорее трагической, гонке опередили китайцев и первыми вплотную соприкоснулись с Богом, получив от Него важнейшую информацию. Но вот какую? Как правильно ее расшифровать? И кто это сделает первым – русичи и американцы или их постоянные оппоненты в гонке за мировое лидерство – китайцы? От этого напрямую зависит не только лидерство в этой многовековой гонке, но и вообще существование целого континента. Об этом захватывающем соревновании читайте в продолжении книги «Любимец Бога» – романе «Вспомнить все». Русич Борис Ковзан – любимец Бога, вновь решает судьбы мира!

( Нет, читать я это конечно не буду )
Subscribe

  • Девушки на выданье предпочитают князей, а не чекистов

    Итак, на дезавуированном властями «референдуме» Невский победил Дзержинского с небольшим перевесом: 55,3% при 320 тыс. участников. Сложно сказать,…

  • Общая победа «белых» и «красных»

    С голосованием по Феликсу Эдмундовичу Невскому получилось смешно: гиперактивность «красных» и атараксия «белых» вместе сработали на единый результат…

  • Невский как фронтмен BLM

    Многие негативно отзываются об идее поставить памятник Невскому на Лубянке, выдвигая мотивы идеологические («евразиец») и политические («инициатива…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments