Сергей Корнев (kornev) wrote,
Сергей Корнев
kornev

Categories:

Все становится на свои места

Имеется «загадка» тотального призыва в 1943-44 гг. исключительно этнически русских 17-летних мальчишек (в том числе с освобожденных территорий), при специальной оговорке, что другие национальности освобождаются от призыва. Данную «загадку» можно объяснить только двумя способами:

1) Сознательное желание Сталина и сталинского руководства уменьшить долю русских в населении СССР. То есть, убить на уже заканчивающейся войне как можно больше русской молодежи. Может быть, не по собственной воле, а по распоряжению вышестоящего руководства Великобритании (если верна версия Галковского).

2) Нулевая боеспособность солдат из освобожденных от призыва национальностей. То есть, Гитлера победил все-таки не «советский», а именно русский народ (и другие славянские и родственные русским народы).

P.S. А вот еще интересное толкование: "Мы тем самым возвращаемся к известной читателям моего ЖЖ идее, что социализм изначально планировался как нечто временное. Создали социализм, устроили геноцид русскому народу, развалили социализм и стали чавкать у капиталистического корыта".
Tags: ВОВ, история, русские
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 42 comments