Сергей Корнев (kornev) wrote,
Сергей Корнев
kornev

Categories:

В одну воду можно войти дважды!

Я недавно предлагал Концепцию президентской кампании для Матвиенки, но раз обстоятельства изменились, есть у меня Концепция и для Путина. Главная зацепка – естественная ностальгия людей среднего и старшего возраста по уходящему времени. Кому не хотелось бы отминусовать 12 лет и вернуться снова в 2000 год, когда все мы были моложе? Новый-старый президент как бы предлагает всей стране дружно войти в машину времени и омолодиться на 12 лет. И все пойдет по второму кругу, точно так же, как было тогда.

Тусклые серые будни престарелой медведевской России. Все вокруг черно-белое, промозглое. Осунувшиеся люди разного возраста, вяло перебирая ногами, заходят в дверь избирательного участка. Дверь закрывается, над ней – электронные часы, показывают «2012». Дверь на первый взгляд самая обычная, но есть в ней что-то наводящее на мысль о «портале» или «звездных вратах». Неожиданно появляется голубое сияние и на часах начинается обратный отсчет времени. На цифре «2000» – щелчок, весь мир наполняется цветом. Дверь портала открывается, оттуда непринужденно и бодро вываливают оживленные, помолодевшие люди. Они улыбаются, весело разговаривают, энергично жестикулируют. Парень подхватывает девушку на руки – и мы узнаем в них тех самых обрюзглых стариков, которые только что еле живые тащились на выборы. Некоторые избиратели превратились в детей, они тут же начинают играть и смеяться. Последним, в окружении резвящейся детворы, из портала выходит Путин – весь из себя помолодевший, сияющий, с гагаринской улыбкой. Приветственно машет рукой в камеру. На небе зажигается радуга. Голос за кадром: «Поверь, и все вернется!»

Ну и отдельный ролик специально для женского электората – Путин, омывающий свой мощный торс в водах сибирской реки: «Я докажу вам, что в одну реку можно войти дважды!»
Tags: пропаганда, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments