Сергей Корнев (kornev) wrote,
Сергей Корнев
kornev

Categories:

Инвестиции в Кавказ – инвестиции в рабство

Кампания «Хватит кормить Кавказ!» - на мой взгляд, вполне разумное и зрелое начинание. Наконец-то национал-демократы в лице РОД и РГС перешли от идеологических абстракций и «камерных» акций к теме, доступной и понятной большинству цивилизованных граждан России. Я бы дополнил ее еще одной важной темой. Проблема не только в том, что кавказские автономии «объедают» Россию: это само по себе можно было бы счесть рациональной мерой, если бы в итоге там возникло нечто цивилизованное и дружелюбное к русским. Проблема в том, что и бюджетные дотации, и инвестиции в Кавказ приводят к прямо противоположному эффекту. Те самые «кирпичные заводы» Дагестана, где, по показаниям беглых рабов, работают тысячи похищенных русских, они ведь построены, в конечном счете, на федеральные инвестиции, они обслуживают «олимпийский» строительный бум на Кавказе. Чем больше денег будет вливаться в кавказские экономики, тем большим спросом там будут пользоваться русские рабы, тем больший размах будут приобретать похищения и работорговля.

Деньги, отданные Кавказу – это не просто «потерянные деньги»: это деньги, на которые похищают и порабощают граждан России из других регионов. Не было бы инвестиций, не было бы заводов, не было бы спроса на такое количество рабов. Если бы на этих заводах работали сами дагестанцы, снижался бы уровень безработицы и миграции, то инвестиции можно было бы только приветствовать. Но то ли тамошние элиты слишком жадные и не хотят платить своим соотечественникам нормальную зарплату, то ли «джигиты» слишком горды, чтобы «горбатиться» на заводе, таскать кирпичи. Поэтому на этих заводах кроме русских рабов горбатиться некому. В итоге, чем больше инвестиций, чем больше там будет построено заводов, тем больше им понадобится похищать людей в России. Власти РФ не просто «кормят» Кавказ, а оплачивают рабство, инвестируют в концлагеря для русского населения.

Каждая копейка, идущая на Кавказ – не просто отобрана у русских, но и используется русским во зло. Идеальный вариант – не только нулевой уровень дотаций, но и нулевой уровень инвестиций для Кавказа, чтобы не создавать питательную среду для рабовладения. Такое движение может адресоваться не только к государству, но и к бизнесу, к зарубежной аудитории. Даже частный инвестор, осмелившийся инвестировать в Кавказ, должен получать гневные телеграммы и пикеты с требованием «Прекратить инвестиции в рабство!» Должен бояться за свой имидж в развитых странах, как это случилось с теми западными компаниями, конрагенты которых в Третьем мире использовали детский труд.
Tags: солидарность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 30 comments