Сергей Корнев (kornev) wrote,
Сергей Корнев
kornev

Categories:

Присоединяюсь к «мораторию»

Тот редкий случай, когда власть высказывает что-то здравое: «было бы неплохо в ходе в думской кампании объявить добровольный мораторий на неиспользование национальной тематики»

Первым эту оговорку заметил dm_krylov: «Действительно, почему бы не объявить мораторий на неиспользование национальных тем».

Оставив в стороне юмор, суть пожеланий Медведева – это вычистить из политики политику. О каких еще темах может идти речь на выборах, кроме тех, которые волнуют ту или иную нацию? Напомним, что сам Медведев сделался Президентом на теме «НАЦИОНАЛЬНЫХ проектов». Почему-то он назвал их не «гуманитарными», не «общенародными», не «мультикультурными», а именно «национальными». Т.е. сознательно разыгрывал «националистическую карту», играл с идеей Нации.
Tags: национализм, политика, юмор
Subscribe

  • Девушки на выданье предпочитают князей, а не чекистов

    Итак, на дезавуированном властями «референдуме» Невский победил Дзержинского с небольшим перевесом: 55,3% при 320 тыс. участников. Сложно сказать,…

  • Общая победа «белых» и «красных»

    С голосованием по Феликсу Эдмундовичу Невскому получилось смешно: гиперактивность «красных» и атараксия «белых» вместе сработали на единый результат…

  • Невский как фронтмен BLM

    Многие негативно отзываются об идее поставить памятник Невскому на Лубянке, выдвигая мотивы идеологические («евразиец») и политические («инициатива…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments