Сергей Корнев (kornev) wrote,
Сергей Корнев
kornev

Category:

Все народы России – братья! Все – одна Семья!

Нижеследующий полемический тезис, распространяемый по шаблону птенцами гнезда Суркова, а также просто заблуждающимися, уже порядком утомил. Подсказываю, как на него следует отвечать.

Вопрос: «Если я татарин, как я должен себя чувствовать? Человеком второго сорта, а может гостем? Помимо ненавидимых кавказцев, есть Татарстан, Башкортостан, Удмуртия, Марий Эл, Мордовия, Чувашия, Калмыкия, Тува и т.д.- они не русские, как должны относится к русскому национализму? Националисты разделяют по национальности и стравливают братские народы России, живущие под одной крышей, воевавшие и умиравшие вместе!»

Ответ: Попытка давить 130 миллионов русских и радикально обрусевших в России, натравливая на них малые народы, которым якобы выгодно унижение русских, - это и есть политика врагов и негодяев, ведущая к краху страны и гибели ВСЕХ ее народов. Это и есть настоящее разжигание. Настоящий достойный Татарин, которому действительно не безразлична судьба своего народа в России, говорил бы иначе: «И судьба России, и судьба татар полностью зависят от того, насколько комфортно будет себя чувствовать в России Наш Уважаемый Старший Брат, Его Величество Русский Народ, да благословит Его Аллах».

Это вы разделяете братские народы. Мы - одна Семья? Отлично, тогда и ведите себя так, как подобает послушным детям в Семье. Вместо того чтобы сказать младшему: «Старший Брат тебе - как Отец, уважай и слушайся его, мелюзга», вы пытаетесь младшего братишку натравить на старшего: «Не слушайся, он тебе злого хочет». Старший то может младшего за дело наказал, чтобы тот не хулиганил и вырос приличным человеком. А если даже ошибся Старший Брат, зря мальчонку выпорол, – то все равно ему нужно простить, потому что он как Отец: когда тяжелая година придет, кто еще ребенка спасет, защитит, накормит? Русские, как Народ-Лидер, Народ-Хозяин России всем другим народам хотят только добра. И чем меньше народ, тем больше о нем будут заботиться русские. Но для этого надо, чтобы младшие братишки их уважали и слушались как Старшего в семье.
Tags: национализм, пропаганда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 17 comments