Сергей Корнев (kornev) wrote,
Сергей Корнев
kornev

Category:

В ответ на Русский Марш Кавказ ответил делами!

kosarex пишет в В ответ на Русский Марш Кавказ ответил делами!
"Большую, решительную победу одержала охрана стадиона в Грозном вместе с зрителями над игроками приезжей Кубани. Сперва был зверски избит в раздевалке удаленный Гогниев, которого усердно били ногами, затем работники полиции, охранники и зрители выскочили на поле стадиона и хорошо вмазали остальным игрокам. Матч пришлось прервать, поскольку в футболе как и в боксе после нокаута противнику игру продолжать бесполезно. Противник уже не тот, результат ясен. Министр физкультуры Чечни уже объяснил, что игроки Кубани сами во всем виноваты. Кто бы сомневался!
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=mn.ru%2Fsports%2F20111104%2F306766073.html (Этим дело не ограничилось. По СМИ дали указание не распространять информацию. В яндексе сообщили, на утро.ру уже нет. Скандальчик гасят по указу из Кремля)

Так же первые успехи набирает борьба за освобождение Аслана Черчесова, убившего болельщика Свиридова. Возмущенные родственники перекрыли магистраль в Нальчике. Важно даже не то, что они перекрыли трассу, а высокий уровень переговорщиков правительства местной республики, которые сочли необходимым поговорить с ними. Заместитель администрации местного президента и замминистра МВД дружески поговорили с ними. Интересно, где были замминистры МВД или Сечин с Сурковым, когда болельщики, возмущенные убийством Свиридова, перекрыли Ленинградку? Мы их даже на Манежке не видели, вместо этого видели только битьё ОМОНом манифестантов. Ждем очередной амнистии или пересмотра дела об убийстве Свиридова". http://www.utro.ru/news/2011/11/05/1009010.shtml


golyshev пишет: "Матч был остановлен при счете 3-0 в пользу Краснодара. http://echo.msk.ru/news/827315-echo.html А еще Хайдар Алханов сообщил, что Краснодару засчитали поражение. РФС ни мычит, ни телется - мол, "будем разбираться в инцеденте". А Хайдар Алханов уже во всём разобрался: Спартак упал сначала в подтрибунном помещении, потом в машине оперативников падал, извиняется теперь за нетвёрдость походки... Но это всё лирика. Главное - уникальное ноу-хау: как, проигрывая 3:0, одержать-таки волевую победу. Пора "Тереку" чемпионат выигрывать, я считаю".

Мое мнение: единственный адекватный ответ на это - исключить Чечню целиком из российского футбола, из соревнований, иначе это равнозначно концу российского футбола и превращению его в вольную борьбу, поножевщину и перестрелку.
Tags: политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments